QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 119949841

提问:人权高于主权对不对?

神dē诅咒 发表于 2011-10-25 13:26
你这是偷换概念,我说的少数是指的现在代表人民的这些人

代表人民的是少数,难道他们代表的不是多数?

人权就是蛋黄,主权就是蛋壳,没蛋壳保护,蛋黄就散了。。

你说蛋黄重要,还是蛋壳重要???

Repel-CrossingX 发表于 2011-10-25 13:27
@慕容玄恭  不是LZ说要人权就得被炸一次的......
我错了,改之。

一直以来的爱国教育就是爱党教育,那我也不认同。。。

但不代表,我就认同让鬼子米帝带来的人权。。。

你要看看LZ后来说的那些,虽说现在天朝主权凌驾于人权之上不对。。。

但是没有主权,你谈什么人权。。。

Robbie03 发表于 2011-10-25 13:29
人权就是蛋黄,主权就是蛋壳,没蛋壳保护,蛋黄就散了。。

你说蛋黄重要,还是蛋壳重要???

按他们的观点,你蛋壳又不能吃,砸开了就丢的,要来做什么,要蛋黄就行了

蛋壳装也是装,可以用塑料袋装,也可以用保鲜盒装。。。

思考兔 发表于 2011-10-24 22:03
这个和有没有人权或主权有什么关系吗?你要不要人权和你要不要主权有关系吗?

那些国家要来炸你是因 ...

主权和人权,应该是自己的国家不谐调了,然后内部通过不管政变也好,选举也好的手段来改变,而不是靠国际警察觉得你没人权的时候来帮你实现人权,那时你的人权也只是给别人做主的人权而已

哦 还有
别TM侮辱愤青  愤青是有思想的 有信仰的

我是剪剪双眸 发表于 2011-10-24 22:11
可以啊  只要吧我家这一片划进去   我相信绝大多数人也都愿意的

然后再让你过上被种族歧视的生活

神dē诅咒 发表于 2011-10-24 22:16
然后再让你过上被种族歧视的生活

种族歧视和身份歧视和ZF对屁民的歧视有本质区别么???
就算我是黑人    只要劳资有钱了    照样过着人上人的日子   

思考兔 发表于 2011-10-24 22:13
那一半地是你家的?割不割给米帝跟你有关系?不割你就有人权了?割了你没就人权了?另外现在那地都已经 ...

他得逻辑就是你要人权就要给人炸

在天朝,只要你有钱,更可以无法无天