QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 119949841

提问:人权高于主权对不对?

等烤兔老湿流出

神dē诅咒 发表于 2011-10-24 22:16
然后再让你过上被种族歧视的生活

我现在就想歧视乡下人,民工

还有我在天朝也想当外国人,因为外国人在北京买房买车不限购哦,亲,好贷款哦,亲。。。完爆北京户口非户口哦,亲。。。

这有什么奇怪的,外国人在米帝拉斯维加斯赢钱还不用交税,外国人投资美股还有税率优惠...  发表于 2011-10-25 10:15

思考兔 发表于 2011-10-24 22:24

还有我在天朝也想当外国人,因为外国人在北京买房买车不限购哦,亲,好贷 ...

别说老外了  
留学生回国买车都不用交购置税

好像只是限制第一辆  发表于 2011-10-25 02:35

思考兔 发表于 2011-10-24 22:24

还有我在天朝也想当外国人,因为外国人在北京买房买车不限购哦,亲,好贷 ...

现在乡下人,民工的日子比城里人滋润多了

我是剪剪双眸 发表于 2011-10-24 22:25
别说老外了  
留学生回国买车都不用交购置税

那个还是有些限制的,起码国外呆一年以上,而且购买车型有限制。。。这个我已经问过了,现在这政策已经没什么吸引力了

思考兔 发表于 2011-10-24 22:26
那个还是有些限制的,起码国外呆一年以上,而且购买车型有限制。。。这个我已经问过了,现在这政策已经没 ...

这个不清楚  不过我记得是多少年内不得交易。。。

神dē诅咒 发表于 2011-10-24 22:26
现在乡下人,民工的日子比城里人滋润多了

哥们到北京当几天民工再说吧,去河北农村当几天农民再说吧(老少边穷就不用去了),千万别去城乡结合部哦,那里是滋润,因为地会被割让有钱拿的比割让给米帝可能好些

思考兔 发表于 2011-10-24 22:28
哥们到北京当几天民工再说吧,去河北农村当几天农民再说吧(老少边穷就不用去了),千万别去城乡结合部哦 ...

那种城市户口的非乡下人,民工只会更惨

真的表示
看不懂你们怎么讨论出的这么一个结论都。。

alex77 发表于 2011-10-25 15:59
这个和国家的实力真没关系,国家实力强大了就会来尊重你的人权了?你觉得就算天朝GDP超美帝10倍你敢说天朝 ...

那你觉得要米帝那是一党专政的情况,会比天朝更有人权?
天朝现在的情况,感到受压迫的人不在少数,但是只要没到大多数人承受的极限,我估计还会是党的领导。。。
现在,天朝也就这么烂,但你除非换个环境,要不你也就只能一边承受,一边喊着人权的口号。。。
人权高于主权,那是理想的说法;在天朝会有谁真的认为人权高于主权了?
就算米帝,当人权的诉求真的超过的那些掌控主权阶级的极限的时候,主权一样是高于人权的。。。
众多人权组成主权,但是主权的大框架存在的时候,才能更好的实现人权。。。
一个松散的框架,里面的人权也不会好吧。。。