QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianlong

不明白在中国的历任总理中,为什么朱镕基排第二?

思考兔 发表于 2011-7-3 17:50
他的问题就是下狠手下得没太大策略和水平,所以造成自己的杯具,吃力不讨好,还是归根结底:能力问题

你这是够不够厚黑的问题,不是什么能力问题.

思考兔 发表于 2011-7-3 17:53
排第一的又不是就是最有能力最好的

我前面开始就取消过了,这就一影帝演技排行榜而已,我又没说第一那 ...

那你说你觉得谁应该排第二?

Repel-CrossingX 发表于 2011-7-3 17:52
任期太短吧。根深蒂固的东西,没一个普京这样的人很难连根拔起。但是出一个普京这样的人时间一长又会到另 ...

所以说他又没政治能力有效的保护自己,你要搞事情就得首先确保能搞下去还不会伤到自己,最后能力问题搞了一半先把自己搞出去了,结果自己想做的也没做完,最后伤到的是大家,这又是能力问题的体现

任期短,为什么有人任期长呢,当然任期长的不代表就是好事或者都做了好事

kniferchen 发表于 2011-7-3 17:54
那你说你觉得谁应该排第二?

根本没什么可排的,因为都是影帝,为什么必须要排,排这个有什么意义,该发生的都发生了,该造成的都造成了

kniferchen 发表于 2011-7-3 17:54
你这是够不够厚黑的问题,不是什么能力问题.

治中国之人厚黑之学是能力的重要组成部分,否则你自己先玩完,你还治什么国?

思考兔 发表于 2011-7-3 17:57
治中国之人厚黑之学是能力的重要组成部分,否则你自己先玩完,你还治什么国?

治国的能力和做人的能力是不一样的能力,请不要偷换概念.

kniferchen 发表于 2011-7-3 18:01
治国的能力和做人的能力是不一样的能力,请不要偷换概念.

厚黑之学是政治能力,不是简单的做人,你不要搞不清楚概念

或者干脆免得概念争论,我不说他厚黑能力不足吧,就明说,他政治能力不足,所以治国能力不行

思考兔 发表于 2011-7-3 18:02
厚黑之学是政治能力,不是简单的做人,你不要搞不清楚概念

搞不搞下岗和厚黑有什么关系?
如果你非说他不厚黑,那我请问你,不厚黑能当上总理么?

职工下岗,伤了城市老百姓、机构改革精简,同时树敌体制内和利益集团、福利分房货币改革,给80、90后挖好坟墓(当然还有其他因素在一起),农村俺没呆过,不敢乱发表看法,但他确实是太有才了

算了,你认为他好就好吧,有屎以来第二好总理

争得太费劲,各种概念互换,搞不清楚了

吃饭去

切~~城市职工起码是幸福过的人~~我爸妈以前是农民~~当年我小学几百学费也要班主任催我回去叫妈来交拉~~
对于我爸妈来说工人早就享受过了~~