QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慕容玄恭

他迫害了整个民族的精神........

打下了要用国外机械和材料才放心的工业基础?

Robbie03 发表于 2011-6-19 14:47
哦,这点我真不知道

不过起码是法币满天飞啊。。。。。经济绝对是烂到极点。。。

法币的问题可以去看下红色金融专家的。

当年如果没有他们法币会成纸嘛,其中不能不说TG在内干的坏事。就像是一小人折腾了对方,还幸灾乐祸,可这个本不该是小人可以嘲笑的。捣乱法币秩序的本来就是TG和TG的卧底。有什么好说的...

激情老军医 发表于 2011-6-19 14:52
罗比兄 不敢苟同

我觉得自己的观念还是比较接近普世价值的

还是那句话 罗比 你愿意活在当下 还是回到毛时代?

能问出这句话的人绝对是人才啊。。。。

Robbie03 发表于 2011-6-19 14:56
我觉得个人崇拜绝对是夸大了。。。。。

如果大家真是违心的高呼万岁,那他死后早不干了,为什么乡下很多 ...

当年老毛可是世界极左的代名词,你想想可能没能崇拜嘛。日本赤军因为老毛和尼克松握手还自杀自焚,最后派系火并呢。这能说的了什么,最后这波人可是都成了恐怖分子了。

还有我最厌恶的就是TG的那句废话:

‘我们走前人没做走过的路。。。所以要边走边探索’

我靠

治国怎能是探索?

你作为执政党 一举一动一政命 一探索。。。可能就改变了所有老百姓的一生 万一探索失败 倒霉的还不是老百姓吗?

难道,毛腊肉的文化大革命 是老百姓该的事吗?就该有中国人要饿死 要没读书?就该有文物该毁灭?就该有知识分子被打死?

你这一探索。。。谁倒霉啊?

当今社会,房改医改一探索。。。最后改到后面 普通老百姓买不起房 看病越来越贵 你一探索失败了 还不是让老百姓买单?

话说TG为什么你大部分探索 怎么总是探索失败呢?

你的体制与人员是不是烂到根了?

那各位可能要问我 那怎么治国呢?

尊重普世价值。。。

TG的改革只要回避普世价值 都会失败 只要尊重普世价值 就会有成绩 如邓的改革开放(特指在经济上的成绩,政治上由于邓当时刻意回避政治改革 没尊重普世价值的民主 所以导致改革开放到后面 官员贪腐成风)

毛那段真不是摸索,走的是比苏联更极端点的路而已。真走这条路我觉得可能还会不错....这个是五十年代可以例证的。我觉得真可能给天朝打下工业基础了,自己摸索呢,应该是大胡子死后和苏联交恶的时候,为了体现自己马列的正统,反衬苏修,走的更极端化而已。

改革开放的那次,说白了有些可以动,有些不能动,所以要摸着石头过河。要小心翼翼防止体系的崩塌...

Robbie03 发表于 2011-6-19 14:59
还是那句话 罗比 你愿意活在当下 还是回到毛时代?

能问出这句话的人绝对是人才啊。。。。
...

罗比兄 你也算熟读历史 贯通古今了

冷嘲热讽 就是你这几年读下来的水平?

不过也是。。。这个问题 说到了关键了 是不是感觉有点词穷理亏了? 实在很难反驳吧?

唉。。。想想现在衣食无忧的中国人 竟然还有为毛时代平反的 难道不怕那些枉死的冤魂来找你们?

真讽刺。。。

如果大家真是违心的高呼万岁,那他死后早不干了,为什么乡下很多 ...

广东这边贴是辟邪,因为他杀气重,其他地方的不了解,听过一句话,你可以暂时欺骗所有人,甚至永远欺骗部分人,但不可能永远欺骗所有人

alex77 发表于 2011-6-19 14:52
澄误

1、都说KMT收走的黄金很多,其实天朝后来在国内的兑换拿走的更多。

黄金我没那方面的资料,不说什么

科技差距确实巨大,建国前我们能造很多东西,但是掌握核心资料的人都被带走了。

还有说不能说我们不能造喷气式飞机不能造坦克不能造导弹和核弹。我X,那是什么时候事了。

这是假消息。真正的情况确实有人这样提出来,不过马上被否掉,建国前已经着手组建中国的机械化部队了。。。飞机军舰随后也开始组建。。。。虽然是为了解放台湾的目的。。。

没人说是他的功绩。。。。。

美帝韩战的目的是什么,知道这点就够了。战争是政治的延续。。。。

神马四响一转,不是老毛搞了还有谁,呵呵。

先不论美帝和日帝对毛到底崇拜不崇拜。。。

如果美帝和日帝被毛这样统治过 他们对毛还会这样‘崇拜’?

饱汉不知饿汉饥!

既然美帝与日帝对毛这样崇拜了。。。为何不把自己的政治制度 革命成 中国的毛时代制度?

罗比兄 一定还没去过海外吧?看看在中国网络长城外 主流的欧美日媒体对毛的评价吧。。。