QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bergkamp10

拉玛西亚电影学院。。。

又不说佩佩了~~呵呵~~排名第一的反而不说了~其实有人说巴萨球迷不该说皇马~感觉楼主也没必要说巴萨~怎么不去发帖说皇马足球踢得好的地方~反倒是来说巴萨~那是不是又要把皇马肮脏足球的片段也拿出来剪辑一下呢~?真的~说来说去没必要~巴萨球员反思自己不必要的演习~皇马球员反思自己的肮脏~ok~谁都有不是的地方~把自己的东西关好了就够了~还去管别人干嘛呢~

asn_f4 发表于 2011-5-11 14:11
回复 chenyeqing 的帖子

其实没人攻击皇马~如果说巴萨是大俱乐部~有这些夸张的表演成分不配为大俱乐部~那 ...

我作为中间立场的。

昨天看了几个类似的视频,下面跟帖的巴萨球迷,没有一个是在承认本队表演的性质。都是在说皇马什么什么样。冰冻三尺非一日之寒!!!!只要巴萨球员倒地,其他队友立马去找裁判了。。。。

而且你更多是在狡辩。我们单就表演这个来说事,你倒是好把所有有过表演的都拉进来了。成龙那句“我犯了一个是男人都会犯的错误”

只能说巴萨习惯11打10了,对手要不被罚下,表演无功,只能给裁判施压了  发表于 2011-5-11 15:00

不要讨论这个问题了
只能说这种情况下  PEPE是个脑残

视频只有佩佩一个犯规吗,其他呢,都脑残?  发表于 2011-5-11 15:00

回复 xioye 的帖子

最基本的一点~为什么皇马球迷不去找自己的原因一定要纠结于巴萨的问题~难道自己的足球踢得好~完全是因为别的因素输的球?

.........巴萨踢得好?....算好吧  发表于 2011-5-11 15:57
还是在狡辩,人家踢得怎么样是你们假摔或者夸张表演的原因?  发表于 2011-5-11 14:32

请解释 “为什么自己球员被“狠踹”了  正在地上翻滚的时候   周围一圈7个队友全部去围裁判了   没有任何一个人去看看自己队友到底伤了没有  严重不严重   要不要担架......”

解释不了的话    请不要理直气壮的“顾左右而言他”      你说的什么“注重足球本身”   也是我想问你的话

皇马罢赛都不对,赛后处罚就一队
彼此都要反思,但被陷害的只有一方哦,被维护的只有一方哦

回复 chenyeqing 的帖子

狡辩?感觉没有哪里在狡辩~巴萨踢得不好承认~巴萨有演戏的地方也承认~还没看到过皇马球迷说说自己的问题~

没事别老扯上皇马...不是不让说 ...是问题本身的东西 老扯上别人有意思吗?  发表于 2011-5-11 16:02
.......那里没承认??...那里没说 那里没检讨?...没看见就不要瞎白话  发表于 2011-5-11 15:59
.......那里没承认??...那里没说 那里没检讨?...没看见就不要瞎白话  发表于 2011-5-11 15:59
我早说过了。。。别人踢球怎么黑和你怎么装没有逻辑关系。。。。  发表于 2011-5-11 14:45
你至始至终都在回避夸张表演这个主观问题。  发表于 2011-5-11 14:33

再说了,巴萨胸前广告代言的是什么啊。而且现在世界足坛,最火的球队是哪个?肯定是巴萨,不管对手犯规与否,或者严重不严重,我认为巴萨的个别球员没必要去做这样的表演,也许这些球员或者还有球迷们,应该回去找找90年代梦幻巴萨的比赛重温一下了。

不是在品评拉影的演技吗?怎么扯到黄马身上了?拉影又不是只对黄马时有表演

asn_f4 发表于 2011-5-11 14:28
回复 xioye 的帖子

最基本的一点~为什么皇马球迷不去找自己的原因一定要纠结于巴萨的问题~难道自己的足球踢 ...

这个完全不是基本的一点    更不是“最”基本的一点了      现在的基本问题就是巴萨在比赛中不断的通过欺诈获得好处   

这个和巴萨的实力强是不相干的    在说巴萨表演的同时   没有谁在否认巴萨的实力    没有人说“巴萨只依靠表演取胜”   

至少我一直说的就是“巴萨不应该这样表演”     这个表演已经超越了所谓“自我保护”了     大大得超越了

最后:至少我个人   不是皇马球迷     而且    我不喜欢皇马     最讨厌的球员是齐达内     目前比较讨厌的教练的穆里尼奥    所以   我不认为我有什么主观问题    有也是不利于皇马的