QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bergkamp10

拉玛西亚电影学院。。。

回复 xioye 的帖子

你意思是c罗那个推搡动作不大?不至于瓜迪奥拉那样的反应?好像瓜迪奥拉完全没准备吧~如果你在没准备的情况下被推一把是不是比正常情况下更受力呢?你也说了你是别的球队的球迷~为什么要来评判别人呢~评判本来就是一个很不公平的东西~不要说我说的一些东西偏题了~因为你要不就不去评判别人~要评判的话难道只看巴萨夸张演习的那部分~不看看原因~?

回复 chenyeqing 的帖子

你要骂人我也没什么说的了~还是那句话~评判本来就是一件很不公平的事~因为你只站在你的角度去想问题了~要不就不评判~要评判就要看看所有的因素~一个巴掌拍不响~

asn_f4 发表于 2011-5-11 14:41

你意思是c罗那个推搡动作不大?不至于瓜迪奥拉那样的反应?好像瓜迪奥拉完全没准备吧~如果你在没准备的情况下被推一把是不是比正常情况下更受力呢?你也说了你是别的球队的球迷~为什么要来评判别人呢~评判本来就是一个很不公平的东西~不要说我说的一些东西偏题了~因为你要不就不去评判别人~要评判的话难道只看巴萨夸张演习的那部分~不看看原因~?.

1  按照时候干爹的手下的处理:没有牌不了了之我记的——应该确实是动作不大      

2  完全没有准备的请况下   我没袭胸了    自然反应要么是回手一巴掌   要么是护住被袭击的部位       不会直接去捂脸  我又没做见不得人的事情

3  所谓没有最雷  只有更雷   今天我又见到一个九天雷动的说法“你也说了你是别的球队的球迷~为什么要来评判别人呢”    这个实在是太NB了   也就是说   作为第三方   是没有评论的权利的     你的意思是不是就是:对方说那是立场对立,完全主观;第三方说那是完全没有评论资格,忽略;只有自我批评才是合理的。

蓝字+1  发表于 2011-5-11 14:50

这个孩子年轻了点。。。。问题一直是说巴萨不需要演就可以赢,何必演。。为神马他一直跑题跑题跑题。。

asn_f4 发表于 2011-5-11 14:43
回复 chenyeqing 的帖子

你要骂人我也没什么说的了~还是那句话~评判本来就是一件很不公平的事~因为你只站在 ...

是的    一个巴掌不响

但为什么砍的老是对面的这个巴掌?

那巴萨的这个巴掌有什么特别的呢?   是数钱特别快   还是自慰特别顺手?

毕竟是自家孩子的手啊。。。。

巴萨球员围c罗没去看瓜迪奥拉本来就是因为c罗那个动作的行为恶劣~又不是因为受伤了~干嘛去围瓜迪奥拉啊~没说你不该评判~只是既然评判为什么要说混淆问题~因为评判的话难道只看你们所说的巴萨的不是?那你为什么不准别人把更多的因素加进来呢~

xioye 发表于 2011-5-11 14:29
请解释 “为什么自己球员被“狠踹”了  正在地上翻滚的时候   周围一圈7个队友全部去围裁判了   没有任何一 ...

因为巴萨想赢球。。。。
因为pepe那动作可以吃红牌了。。。。
因为去围裁判可以增大把pepe罚下去的几率。。。。。

问题就在这里,没有哪个队或者哪个球员不渴望胜利,尤其是国家德比这种全世界关注的比赛

两个队都为了赢而不择手段了。。。。巴萨成了表演队。。。。皇马成了散打队。。。。

可我就搞不明白了,难道只许皇马下黑脚,巴萨队员就得老老实实的挨着?

看球时间长的都知道,这种敏感的比赛裁判掏红牌甚至掏黄牌的几率会小一些。。。。

更别提开赛前魔力鸟也好,媒体也好对裁判施加的压力。。。。。

还是那句话,难道真的只许州官放火,不许百姓点灯?

只不过是这几场比赛下来放火的没玩儿过点灯的而已。。。。。

相对于对米兰的死忠,我支持巴萨,只是因为巴萨的比赛好看(当然那几场“大片”除外),梅西等人的进球漂亮。。。。

在这几场大片中,阿尔维斯、不斯科茨、佩德罗的影帝级表演固然精彩。。。。

佩佩、阿韦罗亚、阿德巴约、马塞洛等打星的表现也毫不逊色。。。。。

是呀,技战术上巴萨是无敌的。。。我就是觉得那种不是很疼的,为什么要装。。。注意,重点是不是很疼的那种!!  发表于 2011-5-11 14:55
恩 你的解释可以接受 也就是说 巴萨的球员想的是:阿尔维斯下去了我们能换人 必须趁这个机会把佩佩先红了再说  发表于 2011-5-11 14:55
其实我现在也对巴萨的比赛很有兴趣 不管怎么样都不会无聊的要睡觉 战术有意思 还不断能加花活儿  发表于 2011-5-11 14:54

回复 asn_f4 的帖子

那pepe那下,兄弟们怎么不去看看阿尔维斯?

zxzxr22 发表于 2011-5-11 14:52
因为巴萨想赢球。。。。
因为pepe那动作可以吃红牌了。。。。
因为去围裁判可以增大把pepe罚下去的几率 ...

准确来说,普启铭才是州官~

恩 当你这样说的时候 你得到的答案会是 “不要看场外 要把眼光放在足球本身”  发表于 2011-5-11 14:56