QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bergkamp10

拉玛西亚电影学院。。。

回复 xioye 的帖子

很可笑的是为什么要我来解释~我又不是裁判~红牌又不是我出的~难道这不就是我说的表演的成分吗~确实阿尔维斯有夸张的成分~就我自己觉得巴萨球员一起去找裁判是因为佩佩那个动作确实太大了~也是危险动作~理应觉得是张红牌~至于看不看阿尔维斯受伤了那你得去问他们自己~我只是个球迷~我看到的只是很多人只说巴萨的不好的地方没去反思自己支持球队不足的地方~这不正好回答了你的问题吗~不看自己队员去找裁判~

你反逻辑啊。。。。比如。。。你正好在你兄弟家里,突然有人破门而入,二话不说捅了你兄弟一刀,这个时候你不上去帮你兄弟忙吗?!  发表于 2011-5-11 14:47
那你早点承认自己受裁判帮助胜之不武部就好了嘛~  发表于 2011-5-11 14:36

xioye 发表于 2011-5-11 14:33
这个完全不是基本的一点    更不是“最”基本的一点了      现在的基本问题就是巴萨在比赛中不断的通过欺 ...

我同意!!!

基本上这坛子里没几个黄马球迷,大部分都是其他队的,巴萨的表演也太过了,想想若干年前的因扎吉,当初一些摸棱两可的摔倒多了就导致被各种重点照顾,大部分的摔倒和反越位都会被判成假摔和越位,和现在的拉影众星一比的话恐怕他都要哭了

asn_f4 发表于 2011-5-11 14:30
回复 chenyeqing 的帖子

狡辩?感觉没有哪里在狡辩~巴萨踢得不好承认~巴萨有演戏的地方也承认~还没看到过皇 ...

完全不同的两个问题    为什么要混起来呢?

皇马自己技战术  人员配置有问题   是人家皇马的事  

这里说的是巴萨的表演    全队的表演     包括上次5:0胜皇马的那次国家德比     瓜迪奥拉在场边阻挡CR捡球   CR在他胸口推了一把     瓜迪奥拉立刻以20的反应      捂脸后仰     就差没有在地上打滚了      而且那次     巴萨场上场下的球员一个也没有去看瓜迪奥拉是不是流鼻血了     兵分两路    一路围CR    一路围裁判        配合之默契     比小白和伊涅之间的传切还好

asn_f4 发表于 2011-5-11 14:34

很可笑的是为什么要我来解释~我又不是裁判~红牌又不是我出的~难道这不就是我说的表演的 ...

除了阿尔维斯和佩佩这个。你眼睛瞎了还是习惯自然的无视了其他的表演?那个中后卫的掩面倒地,算了不说了。费劲

asn_f4 发表于 2011-5-11 14:34

很可笑的是为什么要我来解释~我又不是裁判~红牌又不是我出的~难道这不就是我说的表演的 ...

哈哈     这是我见过的最可爱的狡辩了

你要这样说    那我也不能说什么了

要不     你把瓜迪奥拉的电话告诉我    我直接去问他?

回复 chenyeqing 的帖子

其实没人攻击皇马~如果说巴萨是大俱乐部~有这些夸张的表演成分不配为大俱乐部~那么皇马那些球员(就不一一举例了)在场上不踢球只踢人的举动就是大俱乐部的行为?我一直觉得动作大血性不代表肮脏,防守好不代表一定是把对手掀翻弄受伤,然后相信看了本赛季5场国家德比的人都清楚动作大的球员动作大到什么程度了~况且第一回合5比0最后拉莫斯踢梅西不算~还连续推倒普约尔和打哈维难道就是在踢足球吗~其实真的像巴萨国王杯输了大部分巴萨球迷都觉得是自己没踢好~不会去指责说皇马怎么了怎么了我还祝贺了很多是皇马球迷的朋友,其实我觉得这也算是穆里尼奥也比较有经验~尽量用一些本足球本身关系不大的因素去影响媒体,当然也没必要说他~身为球迷我们只需要支持自己的队没必要去黑别人的队~要列举每个队黑暗和小人不成熟的一面很容易~大家应该看到积极的一面~球迷就更应该理性一点了~

最恶心的还是那些跟帖的巴萨球迷。直接攻击人家皇马去了。。。明显的。。。

回复 asn_f4 的帖子

别人下黑脚和你要去装没有关系啊。。。。

asn_f4 发表于 2011-5-11 12:11
其实我觉得巴萨球员确实有时候比较夸张的~~但是不可否认的是确实对手下脚包括下手真的比较黑~比如阿尔维斯那 ...

我也这么觉得   
各打五十大板   
有因必有果啊