QQ登录

只需一步,快速开始

拉玛西亚电影学院。。。

回复 asn_f4 的帖子

不龟缩攻出来你敢说巴萨不会进切尔西几个客场进球吗?

真可笑啊,你是不是觉得NBA都像太阳那样跑轰?就看不下马刺的防守?

天底下只有矛了,盾还有啥用?

回复 cmfanssss 的帖子

那你的意思是把足球改散打跆拳道比较有男人味~~?

asn_f4 发表于 2011-5-11 15:25
大部分其他的假摔很多都是为了骗点球~而巴萨一方面是保护自己~二也是利用规则让自己更有利~你要那么大动作我 ...

真可笑啊

很多红牌可以判点球?

有几个是在禁区内的?

回复: RE: 拉玛西亚电影学院。。。

fuches 发表于 2011-5-11 15:24
假摔一定要在禁区么?

只有在禁区的假摔才获利吗?
你还没明白我的意思?我承认你这是不合理。但目前规则就好这么定的,我们就得等修改规则,要么就顺应利用规则。因为如果裁判禁区外假摔就给牌他就不是正确的完成自己的工作,他是要丢饭碗的,大家去看任何一项赛事的规程,最终要的一条就是比赛规则为大,一切场上事务以它为准。law of the game英文就是法律这个词,你不满就争取改变它
发送自我的 Milestone 大板凳

回复 asn_f4 的帖子

没对抗的足球,还是去看小学生球赛。对抗本来就是足球的一部分,暴力当然不好,假摔就好了?从一个极端到另一个极端

巴萨那些不算假摔吧,至少都碰到了,你只能说巴萨球员表演放大了犯规效果

后镜里的公路 发表于 2011-5-11 15:23
规则里面越位还是犯规呢..........规则不顶用的。到了球场上,规则就是死的,人才是活的。

要真有心搞 ...

所以说干爹威武     规则没说俱乐部成绩达到巅峰    世界杯进入决赛的核心球员就肯定是足球先生

所以你神马三冠王?                       没戏!

神马世界杯亚军射手榜前三?         没戏!

神马足球先生?                              没戏!

对了     足球先生就是没戏!没戏!梅西~~~~~~!    怎么着吧  

回复: RE: 拉玛西亚电影学院。。。

Jose_Rodriguez 发表于 2011-5-11 15:17
拜托,你搞清先后,足球不是公平的,不公平在那了,人家靠不公平的晋级,你想要公平进不了级别怪人家,怪让 ...
其实就这个道理。你要公平你就按他想要你玩的那种方式玩

作为中立球迷,我觉得我们并非针对巴萨,如果结果相反,而下黑胶的是巴萨,夸张表演的是皇马,我相信我们也一样会抨击影帝。仅此而已,加入巴萨换成米兰,我想我不会去狡辩,我低调点。。。。

这句话绝对要顶  发表于 2011-5-11 15:58
罢赛下黑脚的时候可不少  发表于 2011-5-11 15:21
+1  发表于 2011-5-11 15:21

思考兔 发表于 2011-5-11 15:17
是的,但是规则没有规定任何假摔都给黄牌要处罚。

是的    所以巴萨的假摔的结果     就是对方都给牌