QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bergkamp10

拉玛西亚电影学院。。。

回复 asn_f4 的帖子

是绝大部分,请仔细去看巴萨比赛,11个人有几个不表演的?还有新来的马斯切拉诺是被哪个环境带成表演系的?围攻裁判的算不算群众演员?

asn_f4 发表于 2011-5-11 15:36
回复 cmfanssss 的帖子

是巴萨每个球员和每个被犯规都这样吗?还是你在挑刺~~

经典语录第三句       今天灌水太值得了!!!

原来   只要一场比赛真得被踢到了一次   那么之后随便怎么跳水   都是合情合理的了

你可以总结一下他,然后开一个帖子。。  发表于 2011-5-11 15:40

回复: RE: 拉玛西亚电影学院。。。

fuches 发表于 2011-5-11 15:34
算不算有违体育公平呢,算不算欺骗裁判呢,算不算不尊重对手呢

我谈的是假摔表演获利后为i什么不处罚 ...
是这样,纪律委员会处罚是根据裁判报告和比赛监督报告以及电视证据然后以各赛事和各足球管理机构的纪律处罚条例来处罚,那么据我所致,你也可以自己查,从国际足联到各洲足联到各赛事规程都没有明文规定假摔获利要追加纪律处罚,当法不在那你如何依法进行处罚
发送自我的 Milestone 大板凳

好吧,我承认不懂规则。

不过,不可以被处罚,但可以被鄙视。

我保留我鄙视的权利。

谢谢巴萨演员们的合理利用规则,给了我这么个机会

+1  发表于 2011-5-11 15:43

cmfanssss 发表于 2011-5-11 15:38
回复 asn_f4 的帖子

是绝大部分,请仔细去看巴萨比赛,11个人有几个不表演的?还有新来的马斯切拉诺是被哪 ...

这个小朋友完全没有逻辑     他坚持的是两个凡是

凡是巴萨球员摔了  那肯定都是对方恶意犯规了
凡是真的没有接触到的   那就是合理正当的自我保护

所以    不要继续推理了    梅西的梅西的

跟钻牛角尖的说话是累  发表于 2011-5-11 15:44

回复 思考兔 的帖子

的确是没有规则一定要追加处罚假摔
所以保留鄙视现在这支巴萨的权力

chenyeqing 发表于 2011-5-11 15:20
作为中立球迷,我觉得我们并非针对巴萨,如果结果相反,而下黑胶的是巴萨,夸张表演的是皇马,我相信我们也 ...

这句话其实点明了一切。。。。。

讨厌下黑脚的批评皇马。。。。讨厌夸张表演的批评巴萨。。。。。

其实全凭我们个人喜好而已。。。。

没什么好争论的。。。。。

你不能改变我讨厌下黑脚。。。我也不能改变你们讨厌表演。。。。。

萝卜青菜,各有所爱。。。。。

闪闪贴。下午闪闪

恩       该开一个巴萨黑闪闪贴     

xioye 发表于 2011-5-11 14:36
完全不同的两个问题    为什么要混起来呢?

皇马自己技战术  人员配置有问题   是人家皇马的事  

这个巴萨全队上下应该是统一过的
包括教练和工作人员