QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SirKang

潜水七年,今天来报道下

Dobbie因为优秀的表现入选了英格兰最佳阵容中的主力前锋

在英国足球先生中也排名第二

另外来自西班牙的Alberto也在最佳球员中榜上有名

哈德斯菲尔德虽然排名第五,我却在最佳教练上也名列榜眼之位有点出乎意料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

随着Calliste面对门将一脚将球打高,我下赛季的欧冠梦碎了。。。。。。。。。。。。。。。。

05~06赛季是我哈德斯菲尔德在英超的第一个赛季,也是不平凡的一个赛季,联赛中期我力挺从诺茨郡签来的

英格兰本土门将Mildenhall,让他顶替韩国人成为主力门将。此举是明智的,Mildenhall的表现非常稳定。

06年3月5日,我们联赛杯一路过关斩将,决赛会师谢周三,轻松赢得了我的第一个杯赛冠军。

足总杯也闯入了决赛,对手是英超三连冠的阿森纳。

本来我的联赛也应该以一个令自己满意的结局收场的,我只想下赛季能参加欧冠。。。

联赛37轮,排名第三第四的埃弗顿和热刺分别出人意料的鼓足劲战胜了纽卡和阿森纳,当然我也很争气的

主场拿下了曼联!积分仍然与他们相差2分。但我依然感到乐观,末轮联赛他们要分别在客场对阵联赛的

领头羊阿森纳和榜眼利物浦,而我的对手则是刚刚摆脱降级困扰的富勒姆。

------------------------------------------------------------------------------------------------------
富勒姆开场就给了我一个下马威,从曼城转会来的de Jong接角球力压布朗头球打进Mildenhall把手的大门!

在随后的5分钟内,富勒姆又有2脚威胁射门,幸好Mildenhall表现出色,而我心里却凉了半截。

与此同时,在伦敦,传来埃弗顿进球的消息,雅库布打入阿森纳一球。

第13分钟,本赛季英超头号射手,我队的苏格兰杀手Dobbie接哥伦比亚人Garcia的长传反击,侧身凌空

抽射扳平比分!!!我情不自禁的挥起拳头。

好景不长,纽卡青训小将King在第35分钟接de Jong的妙传再次领先了比分2:1

上半场哨声响起,我队居然落后了。

中场我换下了太紧张而表现不佳的齐祖儿子Enzo Zidane。换上被我关了大半赛季紧闭的Brandon。

效果明显改善了,刚开场4分钟不到,Dobbie在禁区内无私的把球挑传给加泰罗尼亚射手Alberto,

后者头槌再次扳平了比分!仅仅10分钟后,超级射手Dobbie再次接应Garcia的传球,在Alberto的

掩护下带球过了门将低射入网!3:2!,我们领先了!同时在伦敦传出消息,阿森纳连进2球,领先

了埃弗顿,而热刺仍与利物浦成胶着状态。我们以进胜球优势排到了联赛第三!

我还没来得及高兴,就被富勒姆球迷的欢呼声给拉回了思绪,仅仅2分钟后,从瓦伦西亚租借来的

Maduro为富勒姆再次扳平了比分!布朗在头球上再次输给了对手,被对手挤开身体目送球被砸入

网窝。。。。。。

此后的20分钟里,双方都各有攻守,但是都无法造成有威胁的射门。

我恨。。。主裁判,边裁已经举手事宜Butterfield的传球造成了越位,可是主裁却视而不见,经验丰富

的富勒姆中锋Zamora轻松把球推进了空门。3:4,我从天堂跌入了地狱,时间已经不多了。。。

当机立断,我帅旗一挥,用威尔士前锋Calliste换下中场Garcia,Hughes换下体力透支的Dawson,并

让全队全力进攻!我们必须在10分钟内打进2球!

79分钟,缺阵4个月刚刚伤愈复出的边路飞人Cornelly与芬兰小将Savolainen打出精美双翼齐飞式进攻,最后

Cornelly以一脚招牌式的底线斜射攻破了英超最高分门将Heaton的大门!4:4.。。

时间一分一秒的在过,89分钟至补时94分钟内的5分钟内,Dobbie与Alberto至少有3次绝杀的机会,但是

都被对手的神奇门将Heaton所化解。。。我也诧异他的反应怎么就能那么快呢。。。

94分钟,威尔士人面对Heaton明显脚有点发软,一脚打飞。。。裁判终场哨声响起,在伦敦的两场比赛结果

已经不重要了,下赛季我们只能去联盟杯的赛场了。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那些评选不大靠谱啊

SirKang 发表于 2011-4-29 14:13
随着Calliste面对门将一脚将球打高,我下赛季的欧冠梦碎了。。。。。。。。。。。。。。。。

05~06赛季是 ...

LZ的攻击和我差不多,防守比我差太多。。。。。

我其实不太喜欢买太多外籍球员,自己随即出来的年轻小孩比较好玩,也蛮真实

下赛季再努力吧

LZ的买的人不少了。。。

回复 神dē诅咒 的帖子

不知道你们选中后卫考虑些什么因素,以我几年玩下的经验感觉是
身体
弹跳:至少16,再高也没啥突出,不过没有15弹跳的后卫我是直接PASS的

速度:04年刚玩的时候一直认为这数值一定要高,至少不能低于13吧,可后来我在玩一个档时随过个
      速度9的加纳后卫,表现一直7.4分+后来我认识到了爆发力的重要性。

爆发力:前面提到了,很多人忽视的一个身体属性,后卫拥有强力的爆发力很BUG,响起了原始数据原始
        档的范志毅- -!

强壮:强壮高的后卫感觉发挥比较稳定,当然,前提是弹跳要与之匹配,像原始数据的邓恩就比较惨

平衡与灵活:很多人说平衡高不容易被晃开,我没什么感觉,像原始数据的普约尔,一样表现很好,
            灵活也没啥感觉,高低都差不多

耐力:至少14+,少的话作为主力打繁忙的赛季很累,会影响稳定性。

我是被逼的。。。随出来基本都垃圾。。。除了Thompson,打了两赛季主力

感觉买的人越多越不真实。。。

LZ有耐心啊,佩服

SirKang 发表于 2011-4-29 19:38

不知道你们选中后卫考虑些什么因素,以我几年玩下的经验感觉是

除了自己青年队随的,买的弹跳,爆发,速度17+。。。其他无视。。。