QQ登录

只需一步,快速开始

潜水七年,今天来报道下

巴萨报价RMB550万。。。。浮云。。买不起

Huddersfield
  Sunderlan为Nathan Clark开出了1,100,000元的价格被我拒绝了,这位中后卫新星虽然体质一般,但是还有一定上升空间,何况我的Huddersfiled目前财政状况良好,也没有急需用钱。联赛开始后我有意将Nathan Clark先到预备队锻炼或租借给丙级球队进行锻炼。主力中后卫人选依然是队中老资格的Lan Hughes以及赛季初花了我2,100,000元的Kevin Dawson。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个好象没有什么培养价值吧。。。

培养不是自己用的,是为了卖更高价格的

我的阵容可能有点奇怪,也有点保守,由于坚定双翼齐飞的战术以及四后卫的防守体制再加上中场控制的思路使我采用了4-5-1防守反击套路。左边主力后卫经验丰富的Rob
Edwards,右路的Steve Yates经过几场热身赛发觉实在不能担当重任,我的球探从葡萄牙带回来的年轻中后卫Ricardo Leal的特质倒是非常符合右后卫的需求。中场双翼左路没有太多选择,基尔岩青训产品Danny Schofield勉强凑活上去,他还是个右脚将。右路本想指望着丙级联赛Grimsby队的美国国脚John Thorrington的加盟,可惜我们之间在对薪酬方面始终难以达成一致最终泡汤,只能让年轻的Andrew Holssworth顶上。中场后腰由左脚将Tony Carss领衔,大赛经验丰富是我用他的最重要原因,不过最近我的球探在巴西寻觅到了一名高潜力的年轻后腰,我正在考察中。。。Chris Brandon无疑是队中的第一球星,前腰位置非他莫属,另一名中场位置将在2名年轻小将中展开争夺,Adnan
Ahmed和Jonathan Worthington,我更偏向于用后者,原因么。。。也是看热身赛时的表现。前锋用的是从Sheff  Wed租借来的David Graham,综合能力突出有盘带能力。为了应付密集的赛程,我又分别从West Brom和Man City租借来了Nathan Ellington和 Stephen Heywood,前者由于多次伤病已被列入转会名单,后者既能打前锋也能打边锋,是我队伍理想的补充

本帖子中包含更多资源

这线拉得。。。怎么不把SC拉出来。。。

这小孩19岁这么惨的属性还有培养价值?能卖多少钱?

这451能打的好吗?

继Sunderland后,另一支更强的英超球队阿斯顿维拉也向Nathan Clark开出了价格,因为身价跌了100k,
这次阿斯顿维拉的出价是1M人民币。现在Nathan Clark还手术五个月中。我依然不想卖他。

本帖子中包含更多资源

回复 batigoalzyh 的帖子

哥们,我04年就经常见你了,你应该不会不知道电脑买人的习性吧