QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SirKang

潜水七年,今天来报道下

主要现在升入英超后我签进了几个实力派后卫,都是被原俱乐部挂牌或合同到期的。

像维斯布朗,乌拉圭的奥利维拉,马里人特拉奥雷,还有传说中的小马尔蒂尼

再加上原有的道森,休斯,史密斯等人也是可以担当大任的,我考虑再三把Real卖了

换点银子

熟悉的人就不贴图了,看看我引进的一名后卫和一名前锋吧,另外神的诅咒推荐的那个巴萨小孩在我档里弹跳好低啊,我没打算买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

由于卖了Real引起了曾经被我视作领袖的中场大将Brandon的不满,我没有像往常那样选择理解他,而是训斥了他(我觉得我已经引进很多优秀后卫了),结果果然悲剧。。。最难提升的抗压掉了4格。。。

Brandon在前2个赛季一直被我当做现实世界的兰帕德来使用,我更多让他担当影子前锋,表现一直比较稳定,也不负所望进了很多球。

英超首场对阵纽卡斯尔联

媒体和球迷都不看好我队,我更新了自己的阵容以及战术

本帖子中包含更多资源

Kim Young-Kwang是我上赛季淘来的,表现比较稳定的韩国新星门将

影子前锋Alberto则是我从西班牙业余联赛淘来的便宜货

纽卡其实并没我想象中那么强大,其对内阿兰史密斯,古瑟里等球员太华而不实,我唯一担心的是其右边利刃阿根廷人

古铁雷斯!

果不其然,上半场纽卡基本就是靠着右翼的突破来威胁我方球门,幸好年轻的小马和曼联弃将布朗表现出色保住了城门

下班场刚开始我队就有两次非常漂亮的反击,都是利用纽卡开角球后展开的,中场Renan长传Alberto,西班牙人随即

与Dobbie打出配合,只可惜两次反击都偏出了球门。

就在两队僵持不下时,我果断用Ramon Calliste(也是前曼联弃将)换下了Alberto,想用威尔士人的速度来冲击下纽卡

的防线。第70分钟,布朗用一粒大力头球攻门打进了他加盟HUDDERSFIELD的第一粒入球!

纽卡随即变阵,全力进攻。

而我的苏格兰青年队球星Dobbie接中场核心Garcia的长传球后再次利用反击打入让纽卡绝望的一球!

终场2:0,我们在联赛首轮爆冷取得了胜利!!!

本帖子中包含更多资源

好消息!好消息!

我用了最高的工资,最高的签字费,最高的进球助攻出场费以及每年提薪25%的转会条件不可思议的签下了

国米传奇边前卫Mancini。他都表示要退役了

本帖子中包含更多资源

SirKang 发表于 2011-4-26 07:42
主要现在升入英超后我签进了几个实力派后卫,都是被原俱乐部挂牌或合同到期的。

像维斯布朗,乌拉圭的奥 ...

小马没随好,才升超能签到?

SirKang 发表于 2011-4-26 07:48
熟悉的人就不贴图了,看看我引进的一名后卫和一名前锋吧,另外神的诅咒推荐的那个巴萨小孩在我档里弹跳好低 ...

我档里弹跳7,边锋争不赢头球问题还不是太严重,你那两个边路的头球还没我的好呢。。。

回复 神dē诅咒 的帖子

小马貌似能力固定的吧,貌似每次18岁前都差不多这样

花了19M RMB

本帖子中包含更多资源