QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SirKang

潜水七年,今天来报道下

看你的线拉的。眼花了。。。

一路联赛过来比想象中艰辛很多,谢周三队确实厉害,队中像Wood,Buxton,Bullen,McGovern,Partridge等球员都有甲级甚至

超级联赛的水准。最终谢周三队获得了冠军,而我直到联赛最后伦才力压布里斯托尔城获得第2,直接晋级甲级联赛。

在赛季中期的连续5轮不胜让我不得不在转会市场上动脑筋,相继卖掉Nathan Clark和Peter Clark以及Worthington后有了

几百万RMB,引进了哥伦比亚中场新星Garcia和葡萄牙低级联赛的射手安哥拉人Soares。又从Reading租借来弹跳和盘带随

的都不错的Bryant。这三人在后半段的表现相当出色,一度打出10连胜的高潮,直到巴西新星Renan的意外重伤四个月。

天有不测风云,高产射手Soares又突然重伤5个月。幸好有Dawson Garcia以及Bryant在三条线上的出色发挥才保住了出线

名额。最后还有感谢下末轮1:0战胜布里斯托尔城的科尔切斯特队。原Man City小将中卫Mattew Mills的大力头锤助我的球队。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可怜的布里斯托尔,附加赛头场就败给布莱克普被淘汰

这阵容打甲级会相当吃力的。。。

我艹你这451球员得分也蛮高的嘛

典型的得瑟。。。  发表于 2011-4-10 20:18

09-10的数据,黑池居然还在乙级?

SirKang 发表于 2011-4-8 13:22
新数据里13~19岁的年轻高潜力球员很少,更别说我带的乙级球队那可怜的声望和转会费了

这个潜力180,个人觉 ...

130万RMB???

甲级联赛第四轮,伤停补时94分钟替补上场的中场核心Chris Brandon接青训小将Andy Thompson右路传中顶近扳平比分的

一球。我心里稍微平复点了,正如楼上几位前辈所言,这阵容打甲级联赛很吃力。我在联赛杯第一轮甚至被丙级球队北安普顿

淘汰。

赛季初,由于转会资金依然不宽裕,我把上赛季没什么表现的替补前锋Sodje挂牌了,没想到不久苏格兰甲级球队Alloa便表示

兴趣,在一番讨价还价之后以150万的价格卖了出去,另外由于中场球员Ahmed,可打前锋和后卫的Nat Brown乙级青年队门将

Jeffrey坚持要加薪也被我解约,以节省工资开支。

没想到欧锦赛期间我发现西班牙老牌劲旅皇家社会队竟然对我的葡萄牙新星Leal发生兴趣。这名小将是我上赛季初从葡萄牙

业余球队低价购入的,原本打中后卫的他被我训练成了右边后卫,潜力巨大,不过年龄已经22岁了。考虑再三,我还是没有

理会皇家社会。

PS:欧锦赛英格兰小组赛三战皆败被淘汰,卡佩罗下课,昔日英格兰第一射手,喜鹊之王阿兰。谢勒执掌了英格兰教鞭。

我的球探发现了一名印尼右边锋Firmansyah,身体素质不错,我花了大部分的转会费买进了他,275万RMB。又花了170万

买进了韩国新星门将Kim Young-Kwang和30万RMB买进前曼联青训产品——芬兰新星射手Puustinen。热身赛中又让我看中

一名法国小将后卫Cambon,看中他是因为他是名左脚后卫,能打左边后卫和中卫两个位置,虽然中后卫人手充足,由K.Dawson

Lan Hughes以及Marc Smith三名强势中卫,但是考虑到主力左边后卫Rob Edwards年事已高。

本帖子中包含更多资源

租借归来的牙买加射手Junior Mendes简直就是废柴,被我低价卖给了地区级球队。

联赛前四轮一胜三平,二个客场都是被压制着打,运气好才能逼平。唯一战胜的是威尔士城市Cardiff队,1:0小胜。

经过这几场联赛以及那场输了的杯赛我发现几个问题:

第一:就是锋线的乏力,上赛季我的两名高产射手一个是从雷丁租借来的Bryant,还有个安哥拉人Soares直到现在还

饱受伤病困扰。老将高中锋Booth在比赛中就像根傻柱,新引进的芬兰射手Puustinen表现也实在差强人意,本想把

他直接扔预备队了,还有诸如上赛季末引进的苏格兰人McColl,本队的Danny Schofield和波兰人Abbott都不能担当

大任。

第二:南美中场表现平平,分别来自巴西和哥伦比亚的新星中场球员Renan与Garcia连续四场7分,拦截,传球成功率

等数据也是非常难以令我满意。

第三:虽然中后卫的表现相当稳健,可是左路的老将Rob Edwards一直被对手突破甚至压制头球,我目前已经考虑让

法国小将Cambon来顶替他的主力位置。

可喜的事,本赛季青训上来的右边前卫Andy Thompson倒让我眼前以亮,才15岁的他几场比赛的表现都异常出色,

对阵Cardiff时也正是他打进制胜一球。

本帖子中包含更多资源

还有就是左边前卫无人可用啊