QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SirKang

潜水七年,今天来报道下

其实我对他是什么时候的数据敢兴趣,好象原始数据,艾灵顿应该是在维甘的吧。。

SirKang 发表于 2011-4-8 10:20
回复 batigoalzyh 的帖子

哥们,我04年就经常见你了,你应该不会不知道电脑买人的习性吧

我中间好久没完
不大理解
你怎么让电脑对你的垃圾人感兴趣出高价呢?

回复 神dē诅咒 的帖子

我用的是09~10的最终补丁,在此想表达多年来一直非常崇拜以及感谢FZBZ前辈的努力!

爱林顿和现实中一样,能力被大幅度削减,看看他的强壮。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

09-10数据,凯文道森应该不怎么样啊。。。乙级联赛用的话,不行吧。。。

首场联赛主场迎战AFC Bournemouth,由于对右边锋Andrew Holssworth实在不放心,我选择让盘带能力出色的David Graham担任,而锋线上的单箭头由高中锋Andy Booth上场。由于是第一场联赛,初期双方打的都比较保守,各自都没有几脚射门,直到第33分钟,经验丰富的后腰Tony Carss用一脚禁区外的大力抽射打进了我队联赛的第一粒入球。上半场1:0领先,中场休息时我暗示担任两名边锋如果再没有啥表现将被替换。果然下半场首先是由租借来的David Graham右路突破传中后Jonathan Worthington抽射被对方守门员挡出,躲在附近的高中锋Andy Booth补射进球!2:0!仅仅1分钟后,我队伍高速反击,Lan Hughes后场长传左路,高速插上的Danny Schofield起左脚传中,Andy Booth力压对方两名后卫高高跃起将球扣入对方球门!随后我相继用Man City小将Stephen Heywood和波兰射手Pawel Abbott换下体力不支的David Graham与Andy Booth,效果很明显,71分钟,Pawel Abbott接Stephen Heywood右路传中,凌空弹射将球打入。而Stephen Heywood也在第84分钟禁区前沿远射打死角入网。最后我用小将
Adnan Ahmed换下Jonathan Worthington,刚上场不久他就用一脚直塞助攻我队中场进攻组织者Chris Brandon打进一球。终场哨响,我队伍出人意料的以6:0屠戮了Bournemouth。高中锋Andy Booth因打进2球被评为本场最佳。

本帖子中包含更多资源

回复 神dē诅咒 的帖子

貌似乙级联赛以下的球员不仅属性没变,年龄也没变

本帖子中包含更多资源

你这球员的体力,怎么会这样。。。

这个应该卖不了多少钱吧,除非是高潜力球员

新数据里13~19岁的年轻高潜力球员很少,更别说我带的乙级球队那可怜的声望和转会费了

这个潜力180,个人觉得还是有培养价值的

另外,Nathan Clark我130万RMB卖给了维拉

本帖子中包含更多资源

一般。。