QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azrael1985

这五十个小日本绝对值得所有人敬佩

xioye 发表于 2011-3-17 12:08
这里还没吵完架

何必呢   何苦呢    敬佩有敬佩的理由    无视有无视的理由   大家各管各的吧

排除出去个人亲戚和地理位置包括日本暖流的因素
个人看法是冷眼旁观
然后眼看着这次小日本出洋相
宣布对事态失去控制等5核去处理
然后发现自己不拿人命填别人更不会填
只能自己手忙脚乱越弄越糟
最后自己干爹宣布72小时撤离 氢弹洗地。。

其实     911的时候   我是真的打心眼里高兴     ——当然不是对那些平民的死  而是美国终于也挨揍了    毕竟人祸   总有起因    我到现在还是认为:美国自找的

不过这次   纯天灾   我倒是还有点可怜灾民的   而对日本政府一点幸灾乐祸的感觉都没有

不知道是因为时隔10年   我成熟了呢   还是变木纳了       不过对日本这个民族的仇视是肯定没有改变的

包邮哦亲

xioye 发表于 2011-3-17 12:13
其实     911的时候   我是真的打心眼里高兴     ——当然不是对那些平民的死  而是美国终于也挨揍了    毕 ...

这次事故个人对日本当局的仇恨度严重爆棚
昨晚还说
如果关东地区因为封锁消息造成的影响
这辈子必须要个人去日本实现一下爱国情操了

那个氢气爆炸就是SB处理不当的结果

要是本来还密封着   这次被炸开了裂缝   才SB呢   不过也没法查实

xioye 发表于 2011-3-17 12:18
那个氢气爆炸就是SB处理不当的结果

要是本来还密封着   这次被炸开了裂缝   才SB呢   不过也没法查实

处理不当不傻逼。。
傻逼的是不长记性。。
连着都是这个问题
后来都怀疑  不能还是氢气吧。。。
狗都能长记性了啊

说明也没别的办法了

我就奇怪    灌水有P用    那个里面的能量   是水冷就可以的么    还不如直接灌铅呢

xioye 发表于 2011-3-17 12:23
说明也没别的办法了

我就奇怪    灌水有P用    那个里面的能量   是水冷就可以的么    还不如直接灌铅呢

铅对空气影响太大。。
水冷的问题是。。
能不能冷却。。并且。。水蒸气出不来。。会不会炸。。
并且有结晶的问题。。
水冷到一定时间 结晶不能去除
降温效果会变差

回复 azrael1985 的帖子

你正面回答不了问题,没有继续为辩而辩的必要,没意思的

铅的影响   还能大过辐射去?   重金属中毒和核辐射中毒   非要选一个的话    宁愿要前者了    同时拼命喝牛奶了