QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azrael1985

这五十个小日本绝对值得所有人敬佩

回复 scout 的帖子

有理你就说道理,做人身攻击吧,也不知道谁没教养?

回复 gushy_4u 的帖子

无语了,居然来个恶人先告状。

不陪玩了,还不如去看书~
你愿意把自己假设为享受这个冒险得到便利的日本人民,那也没办法不是.

回复 gushy_4u 的帖子

说你思路有问题,看来一点都没有错。

好吧。那你回答下面2个问题:

1. 作为有一定冒险建立的核电站,发生严重核泄漏事故,东电公司和日本政府,是否需要承担责任?

2. 你说的,无非就是 站在东电和日本政府(还不是福岛人民)的角度,当时选择大概率事件是正确的。可是站在非日本人的角度,不享受起核电益处的,而且可能是受影响的人的角度,而且在严重核泄漏事故(小概率事件已经发生),现在还是该赞同并欢迎这个选择吗?站错了角度,不是屁股问题吗?

其他都是论据问题。没必要继续科普。

如果你可以回答好这2个问题,那我就承认我说错了,并在此帖子公开给你道歉。如果你说不出道理,你就承认你抱着你的立场和观点不想改变,进而作了人身攻击。好不好?

gushy_4u 发表于 2011-3-16 22:25

好吧。那你回答下面2个问题:

这两问题放哪个国家身上都一样。。。

回复 思考兔 的帖子

不对,你这个说法,是假设已经发生核泄漏事故的国家。对于没有发生核泄漏的国家,这个问题根本就问不出。别人可以直接回答:你说的问题,我们认为不会发生.
而且在这个具体的大小概率上,选择是不一样的。

gushy_4u 发表于 2011-3-16 22:59
回复 思考兔 的帖子

不对,你这个说法,是假设已经发生核泄漏事故的国家。对于没有发生核泄漏的国家,这个 ...

那不就结了,意思就是日本倒霉呗,给他摊上了

要摊咱头上,咱一样有责任

既然纯运气问题,怪谁不都一样,有个什么毛可吵的

回复 思考兔 的帖子

你这不是弄回去了,说这是单纯的天灾还是人祸?

scout已经承认有人祸了好吧。你到好,用个倒霉就规避了。你确定你看了前面的?
为啥没摊我们头上?你们都喜欢用不正确的假设。一查就知道中国的核电站建立地点以及设备是几代的。假设我们是当时的日本政府,假设我们出了问题。你的假设出了么?
本来我问的这2个问题,就是想告诉,这个假设自己是日本政府,是错误的。立场就于事实不符合了.

算了。何必一个又来一个。

这帖子来了这么一主立马变的有意思了。。。
好吧
突然想起来那个该死的85的问题我回了一句老毛子上次不经过任何调查取证造成了文革
你的回帖是你说个百分比 文革就要开始了
请用符合逻辑的语言告诉我 我的言论如何造成你认为你说个百分比文革就要开始的原因
我坚信你不是那个四十岁身子发福头脑大约在幼儿园水平的死胖子

另一个
请告诉我我这个发帖被我认为尊敬的那些为了民族为了国家自愿牺牲的英雄们的做法和你对我回帖喔一直没发表意见的该死的85%是人祸之间的逻辑关系
特意强调一下逻辑关系
如果你回帖的意思是大和民族自己做的孽就应该大和民族自己承担
请告诉我你如何会用生命去弥补中华任何你所属于的民族的人们造成的你所谓的“人祸”

再次强调
请用符合逻辑的语言回答
谢谢