QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azrael1985

这五十个小日本绝对值得所有人敬佩

顺便说一句
别人思路有没有问题不是一句话能说清楚的
如果我说一个人 你傻逼 不解释
估计谁都会觉得这句话我是开玩笑说的 或者说是我傻逼
既然不是这种情况
我只能用签名里的话来描述你思考问题的方式了
千万别拿中国的国情思考别国的思考方式
尤其一个极左一个极右

那么
需要把签名字体加大点并且描红吗?

gushy_4u 发表于 2011-3-16 23:16
回复 思考兔 的帖子

你这不是弄回去了,说这是单纯的天灾还是人祸?

为了怕你看不见
特意这么来一下
嘿!这里有人叫你呢

这种人哪里都有的    作为一个类型   确实值得尊敬

不过我感情不够丰富   分不给小日本   诶~~

我们这里的报道是····
这推东西应该今年一月停止活动,不过被无缘无故无正当理由延长了····
这堆东西的设备落后、腐化、生锈····
这堆东西从开始到现在很多设备都没有接受检验····
这堆东西的安检报告一直被篡改····

xioye 发表于 2011-3-17 01:04

大多数都是电厂的老员工
这样做对他们来说更多的是责任和赎罪
核电厂出问题他们是有关系的
不过能这样勇敢的承担责任还是非常值得敬佩
再对比一下天朝的有关部门和出了问题的公司

撤离了一会儿又回去了...

rikikehl 发表于 2011-3-17 09:34
撤离了一会儿又回去了...

回家写遗嘱去的吧

xioye 发表于 2011-3-17 01:04

瞧咱多注意用词
值得
我也没说我敬佩啊 对不对

不过这次地震海啸火山喷发核泄漏小日本丢人丢大发了
以后各国对丫看法都会有很大改变
估计这一次
直接搞到战后水平都不是不可能
看了切尔诺贝利那个视频
怎么看日本怎么像在走苏联的老路

回复 azrael1985 的帖子

正主来了,确实有点意思了。

你可以用老毛子无取证调查造成文革来举例说明,说话要讲证据严谨负责。我自然也可以用“我说百分比不会造成文革”来对比说明我在茶馆说句话,根本不会造成严重后果。符合不符合逻辑了?这么简单的意思,都看不出来.
我的85%确实不够精确,之前在25楼就说了。你把差这么大量级的我和老毛子做对比,时间地点也完全不同,讲话就严谨了?真是宽于待己,严于律人啊。
我说了个不够精确的85%,造成你们的不满,求指点怎么算的,我也算了,觉得思路有问题的,我也把思路说了,各种人身攻击,也都受了,算是你最初说的,承担责任后果了吧。你是不是要了结一下,为啥时间地点场合能量级别完全不同的我,可以用毛的文革来做对比?

既然是人祸,而这些人就是东电公司的员工,也就是人祸的一部分,为啥要号召“所有人”敬佩?他们是可能承担了过多的责任,那尊敬他们的,应该是那些逃避了自己责任的人。如果你说的是“为了自己民族,为了自己国家自愿牺牲”这样一种精神,得到自己国家的人民的尊重,那可以。可你写的是“这五十个小日本”.号召的是所有人。鬼社那些人,也是为了自己国家自愿牺牲的,你是不是也要号召那些被他们杀爹杀妈的来敬佩?我哪个地方说了要鄙视他们了?
而且我说过理解可以接受好不好?你的逻辑,取证在哪里?。但我不接受所有都要尊敬这些人。(非行为)

顺便说一下,按严谨的标准,你怎么知道他们是自愿的?不是被逼的,不是被利诱的?有link?有官方说明?官方说明真实可信?

回复 azrael1985 的帖子

请问貌似逻辑严密,调查取证充分的你,我什么时候说谁“思路有问题了”?在哪楼?

如果不是这样,那连人都喷错了,你用签名提醒自己,还真是对了。