QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azrael1985

这五十个小日本绝对值得所有人敬佩

回复 azrael1985 的帖子

找抽呢

早知道你这么说就应该直接问你你的个人意识中
所谓的逻辑是什么
看你说完了我以为日本也就三百人了呢

你要的这个百分比解释,25楼就说了。
“请用符合逻辑的语言告诉我 我的言论如何造成你认为你说个百分比文革就要开始的原因”
我56楼是不是在回答你这个47楼的问题?
47楼还有个问题
“请告诉我我这个发帖被我认为尊敬的那些为了民族为了国家自愿牺牲的英雄们的做法和你对我回帖喔一直没发表意见的该死的85%是人祸之间的逻辑关系”
我帮你断下句,说的是“尊敬这种做法和85%人祸的逻辑关系”
56楼是不是回答了?1 你说的是人,不是做法。2.是人祸,就应该由造成祸害的人来承担责任。
你正面回答不了56,57的问题。洗洗睡吧。对自己说的话都不负责.

gushy_4u 发表于 2011-3-17 10:47
你要的这个百分比解释,25楼就说了。
“请用符合逻辑的语言告诉我 我的言论如何造成你认为你说个百分比文革 ...

首先想起一句话
不知道尊敬别人的人不值得别人尊敬
估计以你的思维方式和逻辑不是特别能理解
既然你说人祸应该由人负责
告诉我 谁该负责 造成人祸的
是谁 1 设计师 2 东电决策层 3 日本当局
什么样的人会让一些技术人员担责任?哦对了 切尔诺贝利对外宣称因为操作失误  哇 你信了啊
现在问题来了  算了 还是喜欢拿文革举例子
老毛子一句话造成了文革
死了4000万人 再问我出处我还是让你自己查 很好找
人打人 人杀人
谁该为此负责
倒想听听你这个不知道从哪冒到这个帖子的高人说说

再来一个
你看到前边的回复了么?
你的逻辑让我产生的错觉是 日本只有300人
听得明白这个夸张的比喻嘛?
听不明白拉倒
如果你那么喜欢给人扣帽子然后下结论
你就得解释一下在你的意识中 什么叫逻辑了
竟然出现因为所以叫做逻辑

跟你扯那么多还算给你点脸了
第一句话说完了完全你可以看最后一句话
你们家里有一个犯傻逼造成这么大影响
你一个屁大点孩子敢去拿命填进去给你们家擦屁股么?
想明白了再说话
不知道为什么现在喷你
看第一句

东电的技术员工是不是核电站受益人?是不是没有一点责任?
我有没有说这50个人应该负全责?他们为谁背了黑锅?应该受谁尊敬?

我从都到尾都在说:他们不值得,所有的人,特别是那些受害而非得益的人 尊敬
我都说了,我说这个话,为说这个85%造成的后果负责。请问我说了这个85%,造成了什么后果?

你一直都在纠缠文革问题。毛的问题毛负责,扯我这里来做什么?你说我这个85%的帖子,造成了什么后果,不就得了.

一直都在回避正面回答。不停的做人身攻击。你正面回答不了56,57的问题,就不奉陪了

gushy_4u 发表于 2011-3-17 11:39

东电的技术员工是不是核电站受益人?是不是没有一点责任?

我说了
我怀疑你心理上的自卑对你心态造成的影响
我也提示你了
往前翻翻在说话
现在正面提示
去看第二眼的某些评论
别没事说别人自己跟哪往坑里跳
你的敏感程度和别人比高的不是一星半点
是不是自愿
你以为所有地方都和中国一样不讲人权呢
当自卫队可以拒绝执行菅直人命令时候
你就应该能理解这个表达的含义
另一个
我说你这个屁大点孩子会不会为了你们家里的一摊子烂事擦屁股的时候
你会怎么做?

少跟我这斗嘴
你这不是是不是个的问题
是你连我说的谁都不知道
提醒这么多次还不理解
好吧
我不怀疑你心态的问题
我怀疑你智力上的问题对别人多次婉转的提示都看不懂
你让我怎么着
跟你面前说别人傻逼吧?
我又不是你 干不出你那么楞的事

街坊们····看戏咯····

欢迎来看戏呀。不过戏好像已经完了....

哟呵
不说了?
理解了吗?
看第二页?
理解了吗?
哪冒出来的愣头青

这里还没吵完架

何必呢   何苦呢    敬佩有敬佩的理由    无视有无视的理由   大家各管各的吧

我个人观点:只要是人  这样为其他人牺牲   不管有什么利益冲突在里面  都是值得敬佩的!

个人补充观点: “日本人”在我眼里不是人