QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azrael1985

这五十个小日本绝对值得所有人敬佩

撇开国家性质不谈 爱国的都是好公民

gjw8421 发表于 2011-3-16 13:07
撇开国家性质不谈 爱国的都是好公民

你这种言论逻辑真挺牛逼的。。
上来扣这么大一帽子。。虽说日本就这操行。。但就那几个国家有这种莫名其妙的东西,。

我进去 我挂了 别人没事
人家让我进去  我就进去了。
几十年前这帮人是这样
我进去 我挂了 别的国家出事了 我们没事能发展
人家让我进去  我进去了。。

真正说切尔诺贝利那事也这么干的
人家真是为了人民。
谁他妈为国家啊。。
人在国上  虽说咱们国在人上
那也别拿咱们的逻辑看别人。

你逻辑有问题。  发表于 2011-3-16 19:00

帽子太大了。。
说句题外话。。
现在网络上的言论基本跟文革没区别了。。
上来就扣帽子上纲上线

网络水军很猖獗、网络暴力很严重  发表于 2011-3-16 13:12

刚才看到这样一条新闻:东电公司全公司范围招募去福岛第一电站的志愿者,共有24人报名,最大的62岁,最小的51.
好吧,神风敢死队还在

gushy_4u 发表于 2011-3-16 13:21
刚才看到这样一条新闻:东电公司全公司范围招募去福岛第一电站的志愿者,共有24人报名,最大的62岁,最小的51. ...

你把链接发一下最好能
我在看凤凰网专题
现在消息封锁什么都不知道
你这个没看到消息啊
PS对于你说的话不知道是我理解问题还是你表达或者思考问题
只说一件事
这种百分比上次老毛子说完后 开始的文革
自己考虑下对自己能否对自己的言论承担责任再说话这个才是真的

gushy_4u 发表于 2011-3-16 13:21
刚才看到这样一条新闻:东电公司全公司范围招募去福岛第一电站的志愿者,共有24人报名,最大的62岁,最小的51. ...

年纪大了   不怕死了

想自杀过不下去的正好报名,还能当个英雄。。。

回复 xuye-01 的帖子

85%这个确实不好算。那就看一看,是不是有人祸:

1. 日本将大量核电站建立在地震带。
2. 福岛核电站是70年代建立的,本已到使用年限,日本批准延长20年。
3. 核材料中使用了大量的“钚”这种东西,不经济,也不安全,好处就是核武器。这种东西,半衰期24000年,毒性十分强烈。
4. 日本选择用的沸水堆,这种设计,叫做Mark 一号,是有美国通用电气公司于1960年代设计出来的。和压力堆的最大区别,就是这种设计的安全壳,远远比不上压力堆。而且在紧急状态下出问题,是众所周知的事情。
5.后备的柴油发电机并不是被海啸给灭掉了。而是在设计中,这些反应堆的备用电力交换器,就是当正常电力失常之后,后备电力转换上来的设备,是建在最低点的。而日本用来保护这些电力设备,靠的是防水墙。结果地震之后,防水墙裂了,海水就灌了进来。所以后备发电机运作了不到1个钟头,在海啸还没有冲来的时候,就已经挂掉了。
6.因为核机密问题,日本开始是拒绝外国援助.
7日本地震发生后,反应堆并没有完全停运,偷偷运行。
8.错过封堆的好时机
9.危险程度以及事态发展上,一直拖延瞒报.
更多的也不排除。
当然你要让我都拿证据出来,然后再一一给做上科学解释,就做不到了。看看东电,日本政府的反应,和事情的持续发展,就知道了。

卧槽,真相帝  发表于 2011-3-16 14:14

回复 azrael1985 的帖子

这个确实有可能是假消息。我没有精力去追查最开始的源头。不过你真想要看链接,google一下不就知道了。
国安局都还没请我喝茶,我这随便说个百分比,文革就要开始了.

这么大能力的人,应该不会这么勤快逛论坛的

xuye-01 发表于 2011-3-16 12:20
这85%怎么算出来的 求指点

日本85%的核电站都使用的是容易出事故的一代反应堆