QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bunny844

正经说点对小姑娘的看法

楼主不会是拿我们开玩笑吧,有你说的这么极端吗??不好开玩笑,哥们儿。。

如果真是这样,那我觉得男人最主要的还是自信,至少不能让人第一眼就看出你不行。。。

开门认识的女孩都挺不错嘛,本人经常狂酒吧,确实见过不少美女,但是与开门相比,还差太多

这是你自己的心理问题,而不是其他任何原因。

所谓自知之明不是说自己知道自己丑不会说话把不到MM,而是 ...
大内密探00泡 发表于 2010-10-14 11:17

楼主幸福啊。。。
色泡之流都来开导你了 不容易啊

如果你真的很没有信心。。。。。。。尝试下找个跟你差不多的女孩,就是那种一看上去就很容易害羞的。
你一定要盯着她的眼睛看,看到她脸红。一方面锻炼你的自信心,另一方面能够察觉到女方对你的态度。
对女的模样不要求,恩,说不定还能找个富家千金,高干媳妇

回复 126# fisherer2000
我只会通过自己喜欢的运动来达到减肥的目的
让我纯粹地去健身什么的,我做不到
会咬人的狗不叫,大多数的时候,是否能做到一件事,和是否能做到另一件事并无关系

回复 127# 黑白郎君
有些很基本的要求,放在某些特定的环境下,也会变成很高的要求
比如善良、孝顺、明理、愿意分担家务

回复 131# M@rs
你所说的这些路线也从来没成功过

回复 135# bunny844

那你就真的活该找不到女朋友.

你总得做到点什么.你能挣钱么?

你贤惠么?

哈!

回复 138# fisherer2000
月收入不高,只是稳定
贤惠还谈不上,但日常家务都会个七七八八

禽天本来就很帅....他不承认没用....
fisherer2000 发表于 2010-10-14 11:13

小舔自己亲口说还是值得注目一下的吗~=V=

回复 139# bunny844

那你说女生跟了你有什么好处?什么事儿你反向思维一下.这就跟女人老特么喊男人没一个好东西一样只能对此笑而不语