QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bunny844

正经说点对小姑娘的看法

回复 115# fisherer2000
而且穷人家的孩子,就算有这份心,也没这份钱去折腾

个人感觉 楼主不但深切的自卑 而且比较固执甚至偏执
如果你不想改变自己的话 我对你的感情十分悲观

我認為,很多東西事在人為

我,讀書時期一直樣子極其sb,痘痘多,衣著差,不會說話。整個中學時期連朋友 ...
Tim.Gerrard 发表于 2010-10-14 10:42

小舔在论坛第一次承认自己很帅了!

lz试试参加那种宅男、丑男大改造之类的节目吧

回复 120# bunny844

送你一句,我送给身边女孩儿经常说的话...这年头没有减不下去的肥,减不下去,只是因为你自己意志不坚. 一个连美都没毅力的追求的娇气之人,是不值得别人过多关注的.

祝你减肥成功. 病理性的内分泌失调去看病去,不是病理性的就别说自己减不下去.

我发现找不到对象的,基本都是要求太高,于自身条件不符。男女皆如此。

个人感觉 楼主不但深切的自卑 而且比较固执甚至偏执
如果你不想改变自己的话 我对你的感情十分悲观
M@rs 发表于 2010-10-14 11:07

恩....一个男人怎么可以这么自卑呢...哪个女孩喜欢自卑的男滴啊....

小舔在论坛第一次承认自己很帅了!
xuye-01 发表于 2010-10-14 11:07

禽天本来就很帅....他不承认没用....

这是你自己的心理问题,而不是其他任何原因。

所谓自知之明不是说自己知道自己丑不会说话把不到MM,而是知道自己怎么变才能更快地把到MM。涨工资那是得以年来计了,改变和女人打交道的方法估计没几个月能学得出来,但每天晚上出去跑上2小时,几周下来就能发现效果了。就算是武大又如何呢,怕只怕自己以为自己这辈子就是武大咯。

其实吧 也就2点 自身的素质和追求符合自己条件的对方
男人腔调很重要 但是要符合你气质、年龄、身份的强调
比如像楼主所描述的自己,那你装酷、耍帅就是傻冒了
充阅历丰富、装b也不适合你  
那你就走亲和路线,体贴路线,阳关路线。。。

还有别选你跳起来都差好多的女人。。。