QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bunny844

正经说点对小姑娘的看法

回复 101# hansome83
长得帅很有用的,第一印象好,才能引起关注,至于谈吐,不就有这么一种说法,同一句话、同一个语气,帅哥说出来就是风趣,丑人说出来就是耍流氓
你要换一丑人,谈吐再好也没用,因为从来就没人会注意到

.....话说.....从前...有一美女儿....有个男滴...追丫的....这个男滴..长的丑....还特么么有钱...还特么不乐意伺候人....这小美女最后从他了...你说...她是为了嘛啊!!为了嘛啊!!!

LZ在抱怨的同时特么想想..自己特么有什么优点...别特么说真心,别特么说自己潜力...特么说点实际的...看的见摸的着的....

回复 103# fisherer2000

兴许、大概、可能他有一鸡之长。。。

.....话说.....从前...有一美女儿....有个男滴...追丫的....这个男滴..长的丑....还特么么有钱...还特么不乐 ...
fisherer2000 发表于 2010-10-14 10:24

好白菜让猪给拱了

回复  fisherer2000
兴许、大概、可能他有一鸡之长。。。
大内密探00泡 发表于 2010-10-14 10:26

这其实跟我想说的差不多,我的第一反应就是生米做成熟饭的

千万不能找拜金女,也不能自己拜金。。。楼主一定要坚定自己的风格。。。一定会有属于你的幸福

回复 106# xiaoyuekai
呈您吉言,多谢多谢

话说貌似我发的帖子,这是第一次超过了100L的

好白菜让猪给拱了

这其实跟我想说的差不多,我的第一反应就是生米做成熟饭的
bunny844 发表于 2010-10-14 10:30

现在没几个女的会为这么点破事儿就从了的了...何况人家没准根本就不是处女....何况碰上火爆点的直接你丫就进去5-10年了...

只有可能就是那女的本来也属于没人疼没人耐那种优点不多的货色.....任何男人在他的某一阶段都会有他的闪光期,这时候就应该出手搞定一个,感情一旦形成,以后差点也不见得就会分,如果一辈子都虽男的男人活该打一辈子光棍

我認為,很多東西事在人為

我,讀書時期一直樣子極其sb,痘痘多,衣著差,不會說話。整個中學時期連朋友都沒,活在被欺負的世界。(野比大雄模式)

直到我決心應該改變,證明外表是可以改變,事在人為。男性行事處理,言談都會影響印象

至於女生,我覺得很多還是好的。不是經常聽說一些女的怎麼樣很傻之類的嗎,就是那些別人說傻的沒碰到對的人而已。樓主不用那麼灰心。

p.s.極其同意樓上說關於喪德但又無法法治的論點

回复  hansome83
长得帅很有用的,第一印象好,才能引起关注,至于谈吐,不就有这么一种说法,同一句话、 ...
bunny844 发表于 2010-10-14 09:56

庞统和诸葛亮的差距啊。。。。。