QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bunny844

正经说点对小姑娘的看法

回复 110# Tim.Gerrard
衣着扮相可以改变,但DNA改变不了的,基因决定了我丑,那我就只能丑,除非整容
你有没有遇到过那种无论穿什么衣服都好看的?就算没遇到过,电影、电视剧里总见到过吧,俗称衣架子
我就正好相反,无论穿什么,都不好看,没有最难看,只有更难看,除了工作制服外,我只能穿一些看上去没那么难看的
没见过正反两面的极品,但也不能否认其的存在

好白菜让猪给拱了

这其实跟我想说的差不多,我的第一反应就是生米做成熟饭的
bunny844 发表于 2010-10-14 10:30

那是玩笑话而已,重要的是自知之明和心态问题,老是否定自我和社会是会心理BT滴。话说回来,就算性能力出众也得上了床才知道,嫪毐都得有个车轱辘耍,扬长避短很重要啦。

LZ,下面是我以前给BAIJING的一些小建议,个人观点,你可以参考参考。我跟你差不多,没钱没貌没才。
一、夜总会类。有钱了,你经常光顾夜总会酒吧会所等,那儿时常会有些非常正的美女;也比较容易拥有。
二、学会对美女甜言蜜语。不要吝惜赞美她漂亮的言辞,很多美女都很俗,就喜欢夸她漂亮最多的人。
三、如果是非常非常正的,很多很多人追的(但是还没男友的)要学会在她面前装酷。很多人都夸她漂亮,这时,你的态度却是一般,让她感觉到一丝不爽+很多不解,从而增加你的神秘感,等熟悉了以后再变招——玩浪漫玩潇洒,玩坏。。。
四、绝世的美女,这就要你玩世不恭。你要么是大侠,要么大盗,反正不能俗。绝世的美女(大多自认清高),已经看不惯世俗百态,反而恃才傲物的人往往得到她们的青睐。
五、总结。你不一定要非常帅,不一定要很有钱,不一定要十分有才。但每一点你不能相反,并且能够真心对待,正点美女你将会拥有。

帅不帅不是指相貌,而是给人的感觉。积极向上的人都会给身边带来良好的感觉

LZ瞎扯,你没认真整理过自己,你怎么知道自己不能整的稍微有点样子.

孙红雷丑么?现在喜欢的人多么?陈奕迅?苏有康?郭四小姐要是素颜出来,也绝对是一个有碍市容的主儿.

天生大帅陆毅古天乐那种是有,但是那是少数,所谓人靠衣冠,大部分男人主要就是要衣服和头型来配的.虽然还是能分出高下,但只要你不是很肥胖,就可以有机会叫自己有点型!!!

你认真整理过自己么?该花的钱该走的心思你都省,那就不得不杯具了.

回复 114# xiaoyuekai
回复总结的那一条比较干脆
不能每一条都相反,怕什么来什么,我真的就正好每一条都相反

回复 113# 大内密探00泡
正因为有自知之明,所以无法肯定
不是说我肯定自我了,我就不丑了(我还没说我就帅了)

回复 114# xiaoyuekai
另外,对于一个被无视的物体,是不会产生任何感觉的——那个物体真的存在过吗?

回复 112# bunny844

你要認清一樣東西,這個世界上大部分人都不是穿甚麼都好看。正因為如此,所以外表配搭才有意義。其實其他方面都和衣著一樣,揚長避短才好

回复 115# fisherer2000
我真的,就很肥胖……喝水都长肉的体质,又没地儿踢球,工作时都是坐着,体重就只能一路上扬了

回复 119# Tim.Gerrard
也不是大部分人穿什么都难看的——碰巧我就是穿什么都不好看,无论怎么打扮都只能让我显得没那么难看而已