QQ登录

只需一步,快速开始

刘晓波究竟犯了什么事了会被判处11年...

额····原来你水平很高了····
我水平不高就是这样的了····
你要是认为我看你的帖子只看到一半那是你的自由

主笔那个我就回复你,这个是不是你的问题我真的看不出,谁让我没文化
你看了社论评论舆论多了就不会感觉谁谁那一位主笔写的好写的不好么?
你看球赛难道也不会知道哪一个球队踢得比较好那一位球员有积极性么?
看了又看看了又看感觉有了这样你认为会有更高的标准么?
所以你说什么标准什么标准那你自己的标准又是什么?
你要求我吧标准拿出来说真的我倒是认为你标准高的可以要求我把我的标准拿出来给你看
问题是我真的不知道你要什么标准

我的评论我说过了
我感觉如此我这样评论
你要是认为我说大话那是你的自由
对此我保留我追求保障我的权利
说到现在让我说出我的评论何来那么我倒认为你真的没仔细看我的帖

至于你所谓的质疑我单单看到“我只是站在一个小老百姓的角度上去评论”那么你又以什么标准什么行为什么准则来批评我呢?
你自己就不需要为你说过的话负责吗?
这句话难道用在你身上就行了
别人就不许用吗?
用了算抄袭吗?
难道说你是一个小老百姓就应该不需要负起一定的责任么?
然后责任都统统是其他你看不过眼的人么?
如果你说我用这个来拼凑那也许呀····
那么我们还拿什么常识来作为准则呀?
那么我们是不是连汉语也不要用了····
不然还真的被人说我们是抄袭我们在拼凑什么的····

你有时间回我的帖倒不如还是去把这整张帖都看完去吧

路人甲鸡东了

额·····我面向东方去了····

这贴看的头疼

额····我也很头疼····
因为不好意思让你头疼了····

回复 141# ahbombom

人都是有主观情绪的,我可以说对你我很看不过眼,而不是其他人,看了你的评论,我想你把刘定为主笔一级不也是看不过刘吧。我反驳你也不是剥夺你说话的权利,我没那个资格,而且你不也说了这么多话了,你也不能剥夺我反驳的权利,不是??我都说了,看了你的评论“别人顶多为主笔一级而已”那你的水平应该很高,比我高,现在你很谦虚,我就不在这方面跟你争了。最后,这个是最后,刘不就是写了几篇文章,现在进去了,但我觉得他的文章有些东西写出了我的心声。你现在已蔑视的口气来定调,让我不得不用嘲讽的语气来回击你。“己所不欲,勿施于人”这句话也还给你,附赠一句“以牙还牙,以眼还眼”。

所以说你能有主观性我就不能有主观性么?
我倒是看了你对Tim.gerrard的回复我才会决定回复你的
你还真的没看过我对刘先生的言论
对我而言这世界有很多的主笔都写得很好
我批评他的文章难道就是看不过他么?
我不支持一个人难道就需要看不过他么?
那你也还真的是不上了解我
只是你怎么就认为我会看不过刘先生呢?
你擅自的行为别加在我头上
我可没有看不过刘先生呀?
评论刘先生为主笔级别难道就是看不过他么?
我都还没那个本事做主笔写一个大作出来给你看我怎敢看不起他呢····
你是不是看不过我这个我才不管你那是你的自由你的行为标准····
也许你可以说你对Tim.gerrard的回复并没有看不过他那也真是你的自由你的标准

你不就是说要不我写一个大作来给你瞧瞧我是不是可以理解为要吗我有本事写大作,看好是大作不是文章而已,要吗我还是乖乖闭嘴算了
所以我能不能理解质疑其他人的评论的资格是不是剥夺他人说话的权利了?
还有我何必剥夺你反驳的权利呢?
你不也一直发表你的反驳么?
而且我有如何剥夺你说话的权利呢?
至少我也不会要你写文章来让我瞧瞧

我说过了,你真的没看我的回复,不然你怎么会一而再再而三说我的水平很高呢····
要求别人写出大作来让人瞧瞧可以你先提出的
所以说我很直接,‘谦虚’这两个字是你子虚乌有加在我头上,所以你想这样来个所谓的以牙还牙么?

我再说了你就是没看清楚我的回复
他是不是因为文章的问题被保送进去我不知道
不过很多人都知道刘先生认为中国应该被殖民300年以上才能加速改变中国现在的根本关系吧
以这个言论再看那些文章
你认为就是因为要改变国家所以可以吧国家民族的主权都让别人操纵么
你认为这样是对么?
你认为对还是不对那是你的自由
与我无关
那是你的自由
我可没剥夺你的自由
别给我戴帽了

看过了 受教了 都在布局

回复 147# ahbombom

你看别人的话能不能完整的把别人的话看完,如果你只会断章取义,那我也无语了!“殖民三百年”的话他是在什么条件下说的,你光光盯着这一个句子来反驳!他的话我也不在这里应用了,太河蟹了。还有,刚才“谦虚”那个词我收回,你简直就是虚伪!

条件?
如果真有那个条件那么中国早就是殖民地了····
这一句话就可以推翻他其他文章的思想了····

还有,你似乎就是没把我的话看完····
别抄袭我