QQ登录

只需一步,快速开始

刘晓波究竟犯了什么事了会被判处11年...

有兴趣的去找找民初,老李被判叛国罪的时候,怎么通过反政府不等于叛国的。要是丫知道现在有这个颠覆政府罪,估计得气的从坟墓里爬出来了,再来一场舌战群官。

斗来斗去民族始终无法兼容并蓄,自我反省精神。想复兴路途还是很漫长的 ...

估计这个贴会有很多狗粮党为他平反吧 坐等。。。

有兴趣的去找找民初,老李被判叛国罪的时候,怎么通过反政府不等于叛国的。要是丫知道现在有这个颠覆政府罪 ...
alex77 发表于 2010-10-13 16:17

说白了 中国现在还是封建制 不过是改良的了 ~~~颠覆国家罪 其实就是故意把党和国弄混 即“党即国家” 把国家绑架在自己身上 一副要不行大家就一起玩完的架势。。

回复  ahbombom
最后还有一句,我不是老师,更不是党员。我只是站在一个小老百姓的角度上去评论。如果我要我一党员的身份来评论的党的话,我还真的评论不出来。。。。
gdc19 发表于 2010-10-13 09:12

这句话就够了

我也是小老百姓
所以我也会依我的角度去评论。

如果你说得有理我会鼓掌
而不是过来质疑我有什么资格说出我的想法
这就是尊重大家和尊重自己的自由
这里边的自由当然是不能抵触和限制别人的自由的权利····

请记得我只是以你的语气来回复你
我这就是要你考虑到你对这样的语气的感受
虽然我反孔
不过我还是在一些情况下会用一些句子
己所不欲,勿施于人。

先想想自己,在想想别人,最后在想想自己····

进来为波波鼓掌 么么么么么么么么么

进来么么徐徐 么么么么么么么么么

回复 134# ahbombom

说来说去你还是在避重就轻,你说你是用我的语气来反驳我,我何尝不是以你的语气来反驳你。请你先把我上面的问题先回答了先,别让我觉得你的评论也像是从哪里抄来的。

哈哈····我会一开口叫人发表大作么····

避重就轻的人是你吧····

我还真的看不出来你如何如何以我的语气来反驳我····

说真的你认为我没文化都可以
至少我也不知道你到底要我回答你什么问题
如果说你要认为我的评论是抄来的都没问题
那可是你自己的问题
因为你只是活在自己的世界的一个人

哈哈····我会一开口叫人发表大作么····

避重就轻的人是你吧····

我还真的看不出来你如何如何以我的语气来反驳我····

说真的你认为我没文化都可以
至少我也不知道你到底要我回答你什么问题
如果说你要认为我的评论是抄来的都没问题
那可是你自己的问题
因为你只是活在自己的世界的一个人

回复 139# ahbombom

难道你看我的帖子只看一半吗??
    首先,你批评别人文章思想空洞,那么你的思想和写文章应该是站在某个水平上批评,这个水平当然很高,不可能我这样普通的水平,还能读出什么思想;第二,你把别人定为位主笔一级,我想你肯定会有一个更高级别的标准,你可以把那个标准拿出来!;第三,你说别人东拼西凑,那你的评论是怎么来的,别要只是说大话,哪样的话我也只会认为你的评论也是东拼西凑而已!
  最后还有一句,我不是老师,更不是党员。我只是站在一个小老百姓的角度上去评论。如果我要我一党员的身份来评论的党的话,我还真的评论不出来。。。。

你只看到“我只是站在一个小老百姓的角度上去评论”,这样引用我的话让我很无语啊!