QQ登录

只需一步,快速开始

刘晓波究竟犯了什么事了会被判处11年...

100楼,嗯嗯
gbil 发表于 2010-10-12 11:47

我日............................

LS的口味重,100楼的都要日。

哪个国家?

回复 25# pzhy

话说在美国这个还真不会抓... 看看n年前的曼森案就晓得了, 那么大个准邪教组织都没人管, 要是不弄出人命来, 说不定曼森可以群p到死

‘硬件’好很重要,但没有良好的社会制度,再好的硬件都没用。犹如我的身体很棒,但没有过硬的技术,我的 ...
休闲洗头房 发表于 2010-10-9 03:35 PM

话说这个比喻不恰当啊... 要不女用充气娃娃就没人买了...

再话说 这个贴居然没有被和谐...

打伊战跟911关系不怎么大吧。。。。不知不觉中伊朗已经腹背受敌了
kmzhangji 发表于 2010-10-10 20:39

伊朗这个钉子迟早要拔掉的.....伊朗也完蛋了,那美帝布局就彻底完成了。第二次海湾战争后美国佬就鼓捣了10多年才正式终结伊拉克,伊朗的话应该时间会更长点。

原来没写过文章就不能评论那些作家····

那么没当过党员是不是应该别说某党什么的···· ...
ahbombom 发表于 2010-10-11 19:29

你说别人只是主笔一级别的,思想空洞。如此专业就像老师在批改学生的作业一样,我还以为你是位了不起的写手。如果是这样算我没说过,也许你的评论也是从哪里拼凑而来的。

你说别人只是主笔一级别的,思想空洞。如此专业就像老师在批改学生的作业一样,我还以为你是位了 ...
gdc19 发表于 2010-10-12 18:21

这类东西就需要专业的像老师么?
那你应该是令人敬仰的老师了···

不过没想到老师说的话还不能算数···
这个可厉害了····

另外感觉是拼凑么?
思想是拼凑么?
这么说来你这些话还真的是拼凑····

失敬失敬····

回复 108# ahbombom

我说你像老师一样专业,你就真以为你很专业了?你都说了他是个作家,又不是思想家,只不引用别人的思想只不过过提出自己的主张而已!!难不成你还要让别人写出个马列主义、毛思想出来...我想你只不过看不惯他的做法而已,不用这么指桑骂槐了

歪题没必要啊