QQ登录

只需一步,快速开始

刘晓波究竟犯了什么事了会被判处11年...

回复  ahbombom

我说你像老师一样专业,你就真以为你很专业了?你都说了他是个作家,又不是思想家,只 ...
gdc19 发表于 2010-10-12 22:27

你不是冲着我来么?
再说我也没说我专业呀····

我只是以你的说法来回敬你而已呀····
如果说你不许我说出我的想法,那么你还有什么资格批评别人呀批评国家呀····

楼啥时候歪掉的??

楼啥时候歪掉的??
lying 发表于 2010-10-12 23:06

和尚,请掀裙子一下···

回复 111# ahbombom

我不允许你说出你的想法??我只不过反对你的看法而已。再说了也不是我先批评你,而是你先批的别人吧.我批评国家了?好像我驳你的观点时并没说中国这不好那不好?如果有,我也只会说某D不好,不要D国不分

我不允许你说出你的想法??我只不过反对你的看法而已。再说了也不是我先批评你, ...
gdc19 发表于 2010-10-12 23:37

你是反对我的说法?那为何你问我写出一篇文章?
我是先批评人,可你这算哪门子的批评?
你可是问我有没有写文章给你们看看····
这里边那里有批评了?
你的意思难道不就是说如果我没写过文章就别批评人么?

再说你批评过国家我还真的不知道
如果你批评过党那么请看看你自己对其他人的态度····

所以我问过你你到底是不是党员
如果是就以你自己的说法批评你的党吧

回复 115# ahbombom

好吧,又回到原点了。你说刘思想空洞,只是主笔一级。那就请你用专业的眼光说说他那些思想空洞、怎么怎么不好。大话谁不会说啊,你也应该举例来反驳啊。就像我说XX坏,我会举XX腐败、XX贪污、XX包二奶来这些例子来证明!

现在的某党,再没有人出来造造声势反它一反,恐怕权贵就肆无忌惮到视平民如草芥一般了,而人民又无法回到如今天朝鲜一般的思想禁锢状态,矛盾早晚来,某党不改,下场可知

好吧,又回到原点了。你说刘思想空洞,只是主笔一级。那就请你用专业的眼光说说他 ...
gdc19 发表于 2010-10-13 00:42

我不是说过我不专业吗?
你不是有那个意思如果我没写过文章就别批评他么?
所以现在你还是有那个意思就是如果我批评刘先生那我就必须是个写文章的人吗?

所以以你的说法来说你不就党员吗?所以就是这样你才有有资格批评你的党了吗?

然后你认为我说大话吗?
那你有没有看过之前我如何不认同刘先生的话么?
所以你的意思就是要我就写文章来,不要就别批评人····
那你给稿费呀?

你是不是拿了一段你不喜欢的话来反驳吗?
Tim.Gerrard说了回复了一样东西也不是也这样被你顶回去吗?

所以以你的说法,我现在再一次问你你到底是不是党员是不是老师····
如果都是你还真有资格批评我,只需要质疑我有没有写作的本事就好了····
我现在还要问你你是不是编辑还是出版商?
所以你就是可以或者有资格要我写文章了····
那么我写文章你给不给稿费····
你不给稿费我写文章干嘛?
就算我写了你要是没写过文章也请你勿必批评人
不然你也让我拜读你的大作来看看····

平等与效率难以兼顾

回复 118# ahbombom

首先,你批评别人文章思想空洞,那么你的思想和写文章应该是站在某个水平上批评,这个水平当然很高,不可能我这样普通的水平,还能读出什么思想;第二,你把别人定为位主笔一级,我想你肯定会有一个更高级别的标准,你可以把那个标准拿出来!;第三,你说别人东拼西凑,那你的评论是怎么来的,别要只是说大话,哪样的话我也只会认为你的评论也是东拼西凑而已!
  最后还有一句,我不是老师,更不是党员。我只是站在一个小老百姓的角度上去评论。如果我要我一党员的身份来评论的党的话,我还真的评论不出来。。。。