QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jasonsmith

现在上海的房价 是不是就差那一根针了

回复: 现在上海的房价 是不是就差那一根针了

提壶灌顶啊。。。。

发送自我的 Nexus One 大板凳

回复: 现在上海的房价 是不是就差那一根针了

发送自我的 Nexus One 大板凳

民主一日不实现,中国学生的爱国运动却是一天也不会停止的。 ——《新华日报》1945年12月9日

不解释

100W买现在涨到700W的偷偷路过躲啤酒瓶。。。。。

房价怎么可能跌?房价跌了失业率高了怎么办?各个没 ...
蔡狼2号 发表于 2010-10-6 17:27

蔡老板V5

蔡老板V5
xuye-01 发表于 2010-10-6 21:28

只要买的早。。。没有不翻倍的。。。。。

在中国。。只要你出生于70年代没买两套及以上房产的。。基本都是SB。。LOSER
PS:非骂人。。。
gxh627 发表于 2010-10-6 16:01

我了割草,鸭梨很大

這貼到後來變 智商鑑定貼了 很殘念

100W买现在涨到700W的偷偷路过躲啤酒瓶。。。。。

房价怎么可能跌?房价跌了失业率高了怎么办?各个没 ...
蔡狼2号 发表于 2010-10-6 17:27

很多东西不能以人的意志转移的,可以的话,老美也不想弄个2房危机出来啊。
    D的思维是能挺住就OK,不过外汇储备已经有好几个月没有公布数据了
    2W多亿美刀在泡沫面前根本顶不了什么作用。
    特别是这两年外汇管制放宽,今年4月开始金融加大开放,从某种意义上来说已经给了做空的机会。
    没了美刀那些RMB就是草纸了

现在棋局还是有点复杂吧,十月十一月会决定今后几年经济走势的。房子不知道会不会破,民生产品疯涨已经成定局了....

现在棋局还是有点复杂吧,十月十一月会决定今后几年经济走势的。房子不知道会不会破,民生产品疯涨已经成定 ...
alex77 发表于 2010-10-7 01:24

我操 那不得把RMB全换成金或者美元啊  

你说疯涨,这还叫棋局复杂啊.............