QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jasonsmith

现在上海的房价 是不是就差那一根针了

我操 那不得把RMB全换成金或者美元啊  

你说疯涨,这还叫棋局复杂啊.............
日天 发表于 2010-10-7 09:04

黄金已经疯了。。。

我今天晚上打电话叫我爸能换美圆就换美圆去

有些傻空不要以为看了几本简体字的所谓西方经济学就敢诅咒tg的政策是逆自然规律,必然灭亡。
知道当年增设诺贝尔经济学奖时的争议有多大吗?因为经济学根本就不是一门科学,任何经济现象都不可在一个理论框架下重复发生。

p民能做的,就是顺势而为。当国家资本押在钢筋水泥上时,你要做个买房爱国的良民。早5年当良民的现在都升级了。

渴望资本的市场需要高利润来吸引资本,这才是规律中的规律。

近几年房地产的暴利,是因为叠加了人民币贬值的因素。踩准这一拍的人,恭喜你们。:ico12:

有些傻空不要以为看了几本简体字的所谓西方经济学就敢诅咒tg的政策是逆自然规律,必然灭亡。
知道当年增设 ...
calvinzhang 发表于 2010-10-7 11:52

侬推油时候帮技师噶山湖也是讲滴个么,嘿嘿~

社会科学里有科学吗?

有人买就有人卖,房子不停老化,重建,倒塌。。。。重复下去,只会再贵,不会倒跌

知道当年增设 ...
calvinzhang 发表于 2010-10-7 11:52

懒得研究经济规律
TG统治国家这么久
紧跟TG走的没见的家破人亡的倒是如你所说升级的不少
我倒觉得TG比一般研究经济规律的人高明多了
这个国家也没那么危机

房价在投资者、房产商和政府的联手之下,必然继续上涨,不中个500万,不要想买房了

附议103、107,无论是在什么年代,什么国家,只有跟着BOSS走,才是正确的道路,关体制个P事

我操 那不得把RMB全换成金或者美元啊  

你说疯涨,这还叫棋局复杂啊.............
日天 发表于 2010-10-7 09:04

就是这2个月时间啊,黄金现在是逆势而为的...历史上好像没有一次黄金是跑的过通胀吧。做投资的话可以部分购入,别押宝。美金的话,RMB还会涨的,要兑换的换可以到年底。如果国内真重新管制了,那你手里的美金随时可以被提走....到那时候就算你兑换了也是没用
     做投资切忌全盘上。