QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jasonsmith

现在上海的房价 是不是就差那一根针了

上海买房 怎么着也得300万吧

别说期权了  说房子吧

技術貼MARK先

上海买房 怎么着也得300万吧
zhaolei10 发表于 2010-10-6 12:34

300w   算一对高学历夫妇   年薪10w  俩人20w   除掉吃穿用   每年省下15w   得20年。。。还得没孩子的情况下
买了房再生孩子    到时估计有一半人失去生育能力。。。   一半人40-50生孩子。。。
大力的推动了我国的计划生育政策。。。
计划了20年生个孩子。。。

100年两代人。。。到时候  上学   看病  就业  住房等压力全部缓解
天朝人口减半    终于达到社会主义高级阶段。。。
世界各国看到天朝的成绩  纷纷效法  加入社会主义大家庭。。。
共产主义终于造福全世界。。。
我朝我D的领导人真是太有远见了。。。
吾皇万岁万岁万万岁

300w   算一对高学历夫妇   年薪10w  俩人20w   除掉吃穿用   每年省下15w   得20年。。。还得没 ...
我是剪剪双眸 发表于 2010-10-6 13:32

原来是我么领会党的精神啊......

回复 46# 日天

你这个很天真。。。回来不还是买不起。。我是不觉得房价会跌的。。

原来是我么领会党的精神啊......
梦回1974 发表于 2010-10-6 13:34

现在明白了么    我朝天子大臣们为了国家为了p民   呕心沥血   我们应该向他们学习   好好学习  努力工作  为社会主义建设  为世界人民大团结  添砖加瓦

回复 61# 特立獨行的豬

原拆原还的根本住不起。。。动迁就动到你外环外。。。

回复 57# 纵横天下II

确实呀。。。我听说过温州炒房团都是麻袋麻袋现金去的。。。嗨。。。。我这种家产麻袋麻袋硬币都不行。。。

现在明白了么    我朝天子大臣们为了国家为了p民   呕心沥血   我们应该向他们学习   好好学习   ...
我是剪剪双眸 发表于 2010-10-6 13:36

嗯,是我等P民悟得慢了......