QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jasonsmith

现在上海的房价 是不是就差那一根针了

有好几个想法。。。只是这一把是个当载体的手段。。。
jasonsmith 发表于 2010-10-5 23:49

多关注下小道消息,对投资会有很大裨益的,话说嘉兴那边房子涨上天了
    现在可以想象但不用急着出手,除非你认为中考后政府会戳破泡沫。
    在这几个月内根本不可能会出现这种局面的,和美帝扯皮估计也要花几个月呢
    哈哈

以前我都是办张大马旅游签证去哪里直接买。。。不过那时候买澳元买的少。。。后悔了
jasonsmith 发表于 2010-10-5 23:57

我兑了,登记了2次,用爸妈的身份证。在年末在兑一次以后当压箱钱。呵呵

多关注下小道消息,对投资会有很大裨益的,话说嘉兴那边房子涨上天了
    现在可以想象但不用急 ...
alex77 发表于 2010-10-5 23:59

2年以前嘉兴市里的比我们下面县级市的差不多。。。

国内有技术的还是往外面转做期权吧  掌握好对冲风险极小极小。国内我个人更倾向倒手农副产品。

国内有技术的还是往外面转做期权吧  掌握好对冲风险极小极小。国内我个人更倾向倒手农副产品。
xuye-01 发表于 2010-10-6 00:07

农副产品现在不好做了
    抬价抬的我心理都没底
    这种东西受众小,一般类似做期权的,对气候要求很高,现在天灾不断啊。
    专门做的话,一两年就能暴富吧,需要花太多精力了

这种帖子顶顶更健康

这几年的所谓楼市新政打压的都是初次置业或换房的老百姓,你看那些炒家都是一次性付款,哪在乎你什么禁止三套房贷首付3成的政策,这样一搞,有钱的更多房,没房的干着急。

这几年的所谓楼市新政打压的都是初次置业或换房的老百姓,你看那些炒家都是一次性付款,哪在乎你什么禁止三 ...
纵横天下II 发表于 2010-10-6 00:17

但问题是 富人买那么多房子干嘛 买多了也没用嘛 房价抬到一定程度 抬到刚需接不盘的地步 难道让庄家门自己玩?

会有那一天的

中国的房子现在主要买家都是把这个当投资工具的。想房价大跌先问问那些官老爷可不可以不用公费吃喝嫖赌。这也不只是地方政府的问题,看看现在也多少国企投身房地产了,连军工都进来了。