QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jasonsmith

现在上海的房价 是不是就差那一根针了

推广到中国,将来要冲击中国金融市场的话,也不会选择上海,只会是香港。索罗斯这两年不来往那跑...点到面, ...
alex77 发表于 2010-10-7 19:43

传言前些日子日本央行干预那次,他就埋伏了几周等那个机会

传言前些日子日本央行干预那次,他就埋伏了几周等那个机会
zero0 发表于 2010-10-7 19:47

香港这两年稳的出奇,对比下国际市场别人都在坐过山车。
    一仓建的不够 二担心中国的外汇储备
    在看国内CPI不停的涨,没记错的话年中万科被美国金融投资购了蛮多..
    在外资实业机构开始撤出,金融投资者却不停进来,是看好房子继续涨,还是多建点仓?仁者见仁智者见智了
    如果外汇储备不停流出,那香港被做掉是迟早的事。

其实我觉得现在有部分人是觉得房价已经是有点不靠谱了。。。。 黄金才开始升的

反正能炒的都开始炒了   ...
日天 发表于 2010-10-5 23:41

你是不是合买的,然后现在不得不卖?

你是不是合买的,然后现在不得不卖?
小葱拌豆腐 发表于 2010-10-7 19:54

是啊 不过得等一年后房产证到手了才能卖......

是啊 不过得等一年后房产证到手了才能卖......
日天 发表于 2010-10-7 20:09

我曾经也经历过这一段故事。。真的很心酸的

不过后来我们和好了,半年时间。。。

嘿嘿,现在我挺幸福的

所以还是希望你和日地可以再在一起

我曾经也经历过这一段故事。。真的很心酸的

不过后来我们和好了,半年时间。。。
...
小葱拌豆腐 发表于 2010-10-7 21:40

不可能

好了 我做个总结吧

只有加息房地产才会崩盘,房产税只是TG搜刮民脂民膏的工具罢了,但在人民币空前的升值压力面前根本无加息可能,全球汇率战其实已经打响,TG不愿本币升值那全球主要经济体只能选择让本币贬值,大家比谁贬的速度更快,意味着流动性将空前充裕所以我看不出任何房价下跌的理由。尽管上海刚刚出了个新政策,但那12条充其量只能放慢上涨速度,因为所以条款立足点都是限制交易量,并无实质打击房产持有人的持房成本。

这贴可以结束了。

好了 我做个总结吧

只有加息房地产才会崩盘,房产税只是TG搜刮民脂民膏的工具罢了,但在人民币空前的升值 ...
calvinzhang 发表于 2010-10-7 23:39

同。。。下降没指望只能控制上涨的速度。。。。否则没法交代。。。。

必跌

一根针的情况,上海房价还需要翻2-3个倍。现在上海房价依然过低。