QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思考兔

话说我很期待这部电影

电影名貌似叫“严寒17天”由地心历险记导演执导,在韩国拍摄

电影名貌似叫“严寒17天”由地心历险记导演执导,在韩国拍摄
思考兔 发表于 2010-7-1 09:52

看成了由韩国拍摄,震精了一下

看看LZ的头像

长津湖太惨了......惨得让人不愿去回想,不是打不过,不是歼灭不了,实在是死得让人无法去面对.

长津湖太惨了......惨得让人不愿去回想,不是打不过,不是歼灭不了,实在是死得让人无法去面对.
慕容玄恭 发表于 2010-7-1 10:26

从头到尾就很惨     纯用命堆的

长津湖是最惨的    南方部队直接上     在东北原定的换装时间都被压缩了     没冬装就上     我艹    不知道当年的后勤是谁管     另外 "上级指示"方面也很有失误

最后    就是得鄙视一下林彪和粟裕俩厮    死都不肯去   大爷的    你就是败了一次又怎么样呢.......  诶

我们没有打赢,但全世界,包括美国,都认为他们输了
1978legz 发表于 2010-6-30 23:03

在那个条件下    打成平局    比世界杯北朝鲜能逼平巴西还难啊   

而且    貌似    这是联合国军目前为止唯一一次没拿下的战争吧——所以后来把中国弄进联合国去,免得再捣蛋

我一直以为,过去吃不掉,现在吃不掉,以后不知道何时能吃掉

不是长他人士气,貌似霉菌当代历史上有师建 ...
思考兔 发表于 2010-6-30 23:01

美军确实很有保命作风    最令我喷饭的   就是后来看了一个专访   撞击的那个霉菌大飞机的机组成员的     他们被俘虏了   通过第三国递解回去     还把自己(貌似民众也是)看成大英雄一样    我那时就纳闷,你们丫被抓了,还和兰博一样?不就是一样没死么?但也没抵抗啊,直接乖乖地停军用机场等着被粽子了......   结果人家的理由是:我们在迫降过程中,坚决执行了保密程序,毁灭了标准程序中规定的所有应该毁灭的资料——尽管这么做很可能令中共因为得不到军事机密而恼羞成怒地杀掉我们,我们也丝毫不怕..............

学习学习

从头到尾就很惨     纯用命堆的

长津湖是最惨的    南方部队直接上     在东北原定的换装 ...
xioye 发表于 2010-7-1 10:35

当时林彪是反对参战的........................

当时林彪是反对参战的........................
alex77 发表于 2010-7-1 18:55

后来提出出而不战,也得到毛认可(毛内心是否真认可我个人表示怀疑),不过后来局势变化太快不得不打了

话说当时赞成打的能有几个?