QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思考兔

话说我很期待这部电影

兔爷和77应该学罗比在茶馆写朝鲜战争史,
普及一下知识嘛,
肯定能射精哦

我一直以为,过去吃不掉,现在吃不掉,以后不知道何时能吃掉

不是长他人士气,貌似霉菌当代历史上有师建 ...
思考兔 发表于 2010-6-30 23:01

在二战应该是没有,美国战旗是一面都没丢过。旗在番号在....
    小日本在太平洋被灭了400多面旗帜,在中国战场松山和腾冲玉碎了2次

不过说真的,我也还期待这部电影,希望从另一个角度看看这场战争到底是如何进行的。

在二战应该是没有,美国战旗是一面都没丢过。旗在番号在....
    小日本在太平洋被灭了400多面旗 ...
alex77 发表于 2010-6-30 23:04

对了,貌似长津湖咱们搞了一面霉菌的团旗还是营旗,号称什么”北极熊“团还是营的,据说现在还在军博呢

不过真相是穿插的时候碰巧把人家团部端了,跟全歼完全两码事,一个兵捡了旗子当包袱皮使了,后来被发现了,勒令上交后方了

美军这打法完全就是砸钱的,人家钱多可以平推,二战陆战上也就巴顿的水平是世界级的,要是他指挥的话战果会更大,但保准要被端掉个一两个部队。

兔爷和77应该学罗比在茶馆写朝鲜战争史,
普及一下知识嘛,
肯定能射精哦
潘安 发表于 2010-6-30 23:03

我这次去美国,正好经过美10山地师的创始地,搜罗了一堆资料,后来又网上找一堆,以后有空搞个第10山地师的战史,这也算是有历史有传统的部队了,如今的反恐急先锋,阿富汗山地的王牌

我刚在网上看到,霉菌连一具尸体和一个伤兵都没有留下?

美军这打法完全就是砸钱的,人家钱多可以平推,二战陆战上也就巴顿的水平是世界级的,要是他指挥的话战果会 ...
alex77 发表于 2010-6-30 23:10

后来有了直升机就不一样了,海湾战争已经会左勾拳和陆上蛙跳了

我这次去美国,正好经过美10山地师的创始地,搜罗了一堆资料,后来又网上找一堆,以后有空搞个第 ...
思考兔 发表于 2010-6-30 23:10

万分期待。。。。。。

北极熊那个是团,番号被撤了。没了战旗一律番号要被撤掉 ....我们志愿军12军?还是哪个的也丢了战旗,不过还好那个反正写的是志愿军。