QQ登录

只需一步,快速开始

话说我很期待这部电影

美国正筹拍屎诗巨片《朝鲜战争》,以二次战役的长津湖战役为背景,美王牌陆战一师(血战太平洋里的那个师)在志愿军9兵团三个军(攻台主力部队)围追堵截下几乎全身而退(包括大部分重装备)的“英勇事迹”

据说还是3D版的,估计在天朝是看不到,只能看到中朝合拍的和谐片聊以自慰了
艹    那个全身而退不就是因为下雪把志愿军都冻死了么   冲了一晚上冲不上一个排守的山头    等黎明全冻死了才上去的    这还好意思拍片?

有拍后面板门店签字么

还有一堆SB打酱油的盟友   比如澳大利亚     还有几个想打酱油   结果杯具了的   比如英国和土耳其

英国有师团因为侧翼美国人跑了而被突袭全歼   土耳其的刚到地方美国老大让列阵阅兵  结果被榴弹炮洗了一遍......

艹    那个全身而退不就是因为下雪把志愿军都冻死了么   冲了一晚上冲不上一个排守的山头    等黎明全冻死了 ...
xioye 发表于 2010-6-30 21:58

这个,我看过一个网友的评论其实很有道理,确实是因为我军冻死了没围住,但是打仗本身就没有如果,我军冻死了又不是霉菌的错,实力不行就不行

土耳其的那个确实杯具,都是麦克阿瑟的错,呵呵

屎...

这个,我看过一个网友的评论其实很有道理,确实是因为我军冻死了没围住,但是打仗本身就没有如果 ...
思考兔 发表于 2010-6-30 22:01

是啊   当时的后勤能力   不足以让我们和美军全面开战

我也没说冻死是美军的错啊   关键是   不是丫自己NB打出去的   算是“天佑美利坚”么?

我觉得美国要拍这个题材   应该拍李奇微到了之后的星期攻势   显得大佬美有智慧又NB   能把共军完全阻挡住(当然白虎团那些杂牌部队是不可以存在的)

是啊   当时的后勤能力   不足以让我们和美军全面开战

我也没说冻死是美军的错啊   关键是  ...
xioye 发表于 2010-6-30 22:06

美国还是NB的,我军冻死是一回事,那也还是得靠他自己打,空投几十吨的架桥设备不是一般军队做得到的,要不就是冻死的我军也把他围死了,而且被分割包围后毫不慌乱,就地火力防御也是训练有素的,要不在咱冻死之前估计就被歼了

我也很期待这部片子哦!
兔爷,把这个故事说详细点啊