QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yicun

纯属好奇,如果你是当年的委员长

所以,那个只是社论而已。。。所以,全世界的社论,一般情况下也只是社论而已。。。我前面说了, ...。。。七龙珠里孙悟空是靠什么搞定沙鲁的?全世界的人每个人都贡献一点点元气。。。
charoiet 发表于 2010-5-19 21:48

看不下去了。。。我去找奥特曼拯救地球了。。。别拉我。。。

家父可以直譯 細糾资本论並收藏偉大刊物真理報屬於什麼水平~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xuye-01 发表于 2010-5-19 21:57

么么XUXU
    狼牙我以前老上的,特别是三国9流行那会,后来就没上了

我就是觉得你说的话没意思,就是这么简单,如果可以在本帖消失更好
yicun 发表于 2010-5-19 21:42

这不就结了,你是楼主我尊重你的开帖,让我消失就消失咯,反正这么多人我也头晕了。。。

但是反过来也真诚的提醒你一下,我在这个贴消失,或者在FMFANS类似话题永远潜水,对你而言,不论是讨论主贴的问题还是后面衍生的内容,有帮助吗?如果你真的觉得有,那我以后看到你参与就不说话了呗,这还不好办。。。如果你并不这么觉得,那你这样的开帖,其实要的不过是对你观点的赞同罢了,是不是?

顺便回xuye,琅琊。。。历史论坛史料功力都是可以的,比我强呵呵,但说到论辩态度。。。

这不就结了,你是楼主我尊重你的开帖,让我消失就消失咯,反正这么多人我也头晕了。。。

但是 ...
charoiet 发表于 2010-5-19 22:04

喜歡群踩和和~~~~利大於弊絕對的 垃圾貼很少看着頭不暈

但是 ...
charoiet 发表于 2010-5-19 22:04

我人比较直,只是说自己的想法,至于你想如何是你的权利,我没有中共的魄力

其实很难说常凯申到底比老毛差多少,本质上他作为体系内的人是无法扭转体系的落后的,换句话说,共比KMT更适合那个中国,也就是说老毛到了常凯申的位置,也无法挽回败势

回到楼顶主题,这2个政策都是对的,前者主动,后者被动,但都是必须的,没了东北的中国就是条虫,8年抗战就是拿人命在填,只不过日本这个机器从开始运作的那刻就决定了停转的命运,所以说更能熬的中国成了赢家

闪人困觉,你们继续玩。。。

。。。。我是那个意思么。。。

在坐的老少爷们都是中国人。。。开门自己也是。。。那么他开口“中国人。。。。”想学柏杨?有句刚句,过时喽。。。

我的意思狠简单,对什么事情不满意,发泄是没有技术含量的。。。真要有这个心思,改变他。。。有些事情狠大,靠单纯人力没法改变,那么至少把自己能力范围之内的做好,再来码字比较有意义点。。。
---------------------

有句刚句 我还是蛮幸运 从小既熏陶于中华文明又熏陶于西方文明 可以说 我是茶馆少数几个有真正有资格评论中西差别的人之一 没有学柏杨 没有老3老4 我也是茶馆中少数几个说 ‘我们中国人 你们中国人’大家都可以接受的人 旁友 你茶馆混的时间不多 这也是为什么 我说‘你们中国人’除了你不知情 大家也都无异议默认的原因

改变?靠什么改变?在现代热兵器时代 一个枪支都没有合法的国家 谁敢真的以自己的肉驱换革命成功? 知道美国为什么每年死于枪支下的亡魂那么多 但美国没有禁止枪支的原因吗 有一个关键的原因是 在政府公然违宪时 公民的枪支可以维护自己的合法权益!看看天朝的宪法 就像是个笑话。。。我们在这谈论 你可以说是发泄 但部分人已经觉醒 不再被CCP左右摆布糊弄 这却是事实 积少成多 绝大部分民众的民主精神早一天晚一天会觉醒会爆发

。。。。我是那个意思么。。。

在坐的老少爷们都是中国人。。。开门自己也是。。。那么他开口“中国人。 ...
calvinzhang 发表于 2010-5-19 22:19

其实我一直想问开门为什么你还在国内?

其实我一直想问开门为什么你还在国内?
yicun 发表于 2010-5-19 09:21

家父的99%生意在上海 我的工作在上海

其實我真正一直對茶館辯論一知半解到不想看的原因是 縮寫太多。。。。。。