QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yicun

纯属好奇,如果你是当年的委员长

咋拉?现代的不能再现代的2010年,全世界大大小小的国王君主两只手数不过来,你想说明什么?

...
charoiet 发表于 2010-5-19 21:27

今天拿了多少个五毛了?

咋拉?现代的不能再现代的2010年,全世界大大小小的国王君主两只手数不过来,你想说明什么?

...
charoiet 发表于 2010-5-19 21:27

可你要明白TG的概念和理论都是甚至很长一段时期控制权都是西方或者苏联的,这个对比“现代”来说不是更讽刺?元首是国王或者女王和专制是一个概念吗?政治文明发展那会我们很落后,不要忘了亚洲第一个共和国诞生在哪一片神奇的土地上。
更别忘了当时建国前的我们那些出名的社论....不只争取到了国内甚至争取了部分美帝不知真相的群众

什么样的人 创造什么样的政权

中国人最喜欢搞厚黑 搞御人之道 没有民主精神 没有契约精神

所以中国人 ...
calvinzhang 发表于 2010-5-19 21:22

哈哈,想请教下开门在公司里对属下是御人之道更多些还是民主精神契约精神更多些?当然,搞育人之道的可以不回答。。。

最轻松最廉价最响亮最没有意义,也是最让TG放心自在巍然不动的,就是这样的发泄言论。。。

刘玄德那句遗言怎么说来着?

现在想起学校学的那些政治课真是恶心死了

拿公司和一个国家比很搞笑啊筒子

今天拿了多少个五毛了?
yicun 发表于 2010-5-19 21:32

看你说跟谁了,今天中午吃饭,麦当劳的小MM找我好几个呢。。。

有不同意见,说出来,觉得意见不成熟,酝酿一下组织一下,谁也没催你。。。扣帽子有什么意思什么营养呢?是给你加分了,还是我就跟那个CC差不多待遇了?

再说,请教你真的看懂我说什么了吗?

还是看到我的“说TG。。。可老美。。。”的句式,就不自在了?

偶了个。。。明明第1页打的话,怎么发出来跑第5页去了

现在想起学校学的那些政治课真是恶心死了
babby 发表于 2010-5-19 21:38

在现在的中国学点还是有用的

看你说跟谁了,今天中午吃饭,麦当劳的小MM找我好几个呢。。。

有不同意见,说出来,觉得意见 ...
charoiet 发表于 2010-5-19 21:39

我就是觉得你说的话没意思,就是这么简单,如果可以在本帖消失更好

版主。。。