QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alex77

下月开始国际间必然狼烟四起,秦要统一六国了

信息不对称就不能分析了?

不是每个人赚钱都有背景来支撑的,没有背景的只能靠分析了。

而且没有那位 ...
alex77 发表于 2010-3-25 10:04

信息不对称当然能分析 只是分析的正确性肯定是有很大的偏差

还有一句 送给楼主。无论怎么样米国都玩不死和谐朝 并且米国永远也统一不了江湖。。。

和谐朝要死 肯定死于内乱。。。信不信由你:ico12:

拒绝跨省 谢谢!

我那个只是标题而已,为了套战国。
你不会当真了吧。
米国只会衰弱,不会一桶的,但没有出现另外一个美元,都会是一超独大的,当然在可以预见的将来,这个美元出不了。
河蟹朝要死外力是诱因,请参照伟大的苏维埃。

要说齐国高层现在也有些异样的端倪,貌似由于内部整合不到位出现了派系之争,大boss和宰相对内控制不到位,前boss的势力在各个领域与其争夺,所以部分变法无法得到落实,两个大会后房价大涨就是一个红果果的反映

大boss也许是某个集团选出来的呐。
宰相大人的公子的名讳在网上都是要避讳的,因为谣传他身价几百亿。

另外有个事件,诸位有兴趣可以去谷歌搜搜黄海事件

黄海那个估计是假的吧
要不然曾不会善终的
我还是怀疑他们这些人其实只是前台的 后台的他们管不了。
因为他们如果是boss 不会让自己的亲属去谋求那么点好处的。
话说贺书记的 弟弟 06年还是员工 09年就已经是华东电网的副总了
他的一个侄子在重庆收购了几个国企

另外有个事件,诸位有兴趣可以去谷歌搜搜黄海事件
wonderhow 发表于 2010-3-26 11:09

在北京出差的时候,几乎天天听这个故事。。。
   有人说是动手了,有些人说是苦肉计,还有些人说是子龙救主。。。

术业有专攻,这真不是在下的强项。。。
削尖了脑袋,仔细看了3行。。。发现无半点兴趣。。。。。。可能本来对政治经济就无爱。。。。。
无论哪国想剪羊毛还是牛毛熊毛,亦或黄金白银美元冥币我都无所谓。。。。。
反正我是没毛的羊。。。。怎么剪对于我来说都一样。。。。。
顶多就是原本吃不饱饭,变成饿着睡觉。。。。。

不过看诸位大侠认真揣测国际形势倒真是有意思。。。
你们继续。。。。。

头像被屏蔽