QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alex77

下月开始国际间必然狼烟四起,秦要统一六国了

不卖药,专卖空

不过期货之类已经好多年没做了。要是在动荡下去会是一个做空的好时机。

我没有贬低其他国家的意思,貌似我整篇都是在贬低齐国。齐国在东方六国被屠的时候有援手过?当然我不认为现 ...
alex77 发表于 2010-3-25 21:21

朋友,思维狠多时候不要那么单线程好伐。。。

“问题假如我们放弃了波斯会怎么样,”?你没有贬低波斯,你直接无视波斯,我不知道还有比这更大的羞辱。。。即便假设你这句里的逻辑成立,波斯不能施展手段让我们放弃不了?波斯不能向熊展示自己抵得上100个高加索?波斯和土耳其一捣鼓法德不就又有小九九了?所以我说,不管是唱红唱黑,忽略大大小小国家的主观能动性,对现实世界的判断必然扭曲。。。

“热钱剪刀一动,游走,这个结果会怎么样了?”说走就走了?这边是公共厕所?想走的愿望和能走的结果之间不是一眨眼呀朋友。。。。真是奇怪了,热钱全面的彻底的撤退就是金融战争了,到这个份上了,还关“和美国目标不符”屁事。。。真的热钱撤走,虽然让这边狠难受狠阵痛,反过来讲那边对这边经济内生结构的影响力也没剩多少了,对其金融衍生帝国利大于弊?貌似贬低这边,其实已经把这边捧的需要那边用这种极端手段对付了,这还是贬低?所以说你这个是通病,表面看是唱黑,其实呢,搞得全世界都在围着天朝转,不把天朝整垮整趴下就活不下去似的。。。。。

有句刚句 两个人 本开都比较欣赏 但alex还像一个大学生的思维方式 而charoiet的比较成熟一点

以前本开也特别喜欢聊政治 甚至和家父 我们两个可以聊一个通宵。。。现在。。。唉。。。不谈了。。。

真吃饱了撑的啊。。。

有句刚句 两个人 本开都比较欣赏 但alex还像一个大学生的思维方式 而charoiet的比较成熟一点

以前本开也 ...
calvinzhang 发表于 2010-3-25 21:57

有句刚句,格呃捏,伐自刚侬看普红尘,阿伐自刚侬木末特了,则吉就自侬想法曾昨了,呆自表得方法么跟藏,素以想的到呆自刚伐册。。。

切列阿。。。

我不明白为什么我说我们放弃了波斯会怎么样是单线思维,难道我要分析我们放弃了波斯,波斯下一步举动,接受检查都要说出来?那我不是要写一遍长篇论文了。至少我们放弃了波斯,我们在波斯的几百亿石油投资就会受损。既然你能受压就放弃波斯,那苏丹会怎么想呢?
热钱走的渠道很多,还有个离岸金融中心在呢,那就是香港。
美元只要是世界货币那就肯定会对所有国家的经济内生结构有影响。连欧盟搞了欧元都受美元波动的影响,更别说中国了。热钱只是一把剪刀,没了热钱照样影响你。美元一贬值一升值都是有其根据在。
我们没说整个世界围着天朝转,现在矛头对着天朝呢,而且我此篇文章就是讲天朝的。总不能去说美指上升和津巴布韦的纸钱有什么影响吧。行文重点总要说的...
这次不是要把你打趴下,只是你自身抵抗力差,欧元跌了多少主要经济体照样没事。我们连高盛说涨个5%就出来辟谣。这个本身就是自身经济模式抵抗力差的问题。比方说在梵蒂冈丢没炸弹和在中国丢枚炸弹,同时炸弹肯定区别很大。

我不明白为什么我说我们放弃了波斯会怎么样是单线思维,难道我要分析我们放弃了波斯,波斯下一步举动,接受 ...alex77 发表于 2010-3-25 09:06

你不明白 对吧?

本开告诉你,你不明白也很正常。因为你和政府决策部门或大陆的智库,你们掌握的信息量显然是不对称性的。。。你现在所分析的,都是基于你掌握的信息量上,而有多少信息你是不知道的。。。?

延伸开来讲,所以说,股市,为什么永远是大鱼吃小鱼,机构吃散户,就是这个原因---信息的不对称性。尤其在中国这个法律不完整,信息制度及不透明的证券交易市场。。。

回来说,所以楼主说了那么多,想法是好的,但大部分都没有多少实际意义。。。

欢迎拍砖。。。

诶呦我操
这贴看着好好的还真想说点什么了
读过历史的只要看得懂中国字有点脑子基本就应该明白什么叫政治吧在中国
1 整掉与自己不对付的人  不管谁对谁错  茬是找出来的 事情没有对错 只有一个目的 打掉自己相对或者不同阵营的人
2 永远维护自己利益  自己群体的利益  利益至上不是金钱至上如果分不清这个也需要从新上小学

总结下来 除了极少数分子以外
基本都是这么干  整人是目的  办事是其次

有时候想起来总是想说 真他妈孙子

信息不对称就不能分析了?

不是每个人赚钱都有背景来支撑的,没有背景的只能靠分析了。

而且没有那位版友,我也不想说那么多...

对时局判断上来说,央行可能要加息了,汇率要变动了。利用好不就能规避风险,甚至赚点钱了嘛。

码字累人不想在说这些事了。