QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alex77

下月开始国际间必然狼烟四起,秦要统一六国了

黄金吧
Silences 发表于 2010-3-25 17:02

美指攀升买黄金?现在黄金在美元哄抬下,涨了N年了,都是天价了。
   美指持续走强的话,黄金只会波动下挫。

这两天,政府鼓励民资进入能源和交通通信市场。

潜台词是:
1、政府没钱了,被去年投资的太厉害
2、能源这个盘已经被抬得很高了,希望找下家接盘,减少自己的损失。在美指走强下,连政府都不看好上游产业了
3、交通通信构建周期长,耗钱多。要是实行紧缩的话,进去的人非赔的倾家荡产不可。

齐国本来如意算盘打的很好,在一定范围内盯紧美元,其实也就是美元升的快,我们跟着升的慢,相对来说还是贬值的。
当然秦国独大,人家不会让你吃白食,所以来敲打你了。谁让你被去年东西帝的提案给乐昏了头。SB财政政策迭出....摆明了要让秦国来算计你。
想温和通胀,等秦国经济复苏,以出口来给资产价格泡沫输血,人家秦国不是傻鸟。就来给你一个升值门...
看看齐国宰相现在就差哭出来了,悲剧啊

能不能说的简单一点?

能不能说的简单一点?
一球不成名 发表于 2010-3-25 17:22

简单点就是秦国不能通过自身能力来复苏经济。需要货币回流,顺带前些年贬值,输出的货币,剪羊毛来复苏。做空欧元,丰田门都是要资金流入美国。等齐国这个局打完,等着美联储一连续举动吧。
  从侧面来说,齐国去年定下的经济政策已经失败了。所以宰相能喊出2亿失业,要是没慌张呢喊嘛,有2亿人失业了,那还是河蟹社会嘛。

通胀---通缩,本想向左走的,这次可能不得不想右走了。房产嘛,等着央行加息,热钱出走.....对房市有什么影响呢?

秦国是谁?齐国是谁?
这里面有没有我赵国的事?

给齐国就2条路走了,保资产价格,还是保江山....或者能给秦国让利多少。你那点外汇储备还是满足不了奥巴牛的。你逆差是算总数,可对秦国出口都是顺差的。能骗的奥巴牛嘛?要是外汇储备、伊朗互换在加稍微升值下估计还能谈一下,要不然人家鸟都不鸟你。

云里雾里……

秦国是谁?齐国是谁?
这里面有没有我赵国的事?
一球不成名 发表于 2010-3-25 19:30

你已经被挖坑埋了

哎,自作孽不可活,总理还在喊信心重要。大多数人都在喊做空了,他还在喊信心。吟诗不够给人震撼啊
中美这局,横竖都是要输的裸奔,希望别走最坏一条路。硬拖过这一届.....