QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alex77

下月开始国际间必然狼烟四起,秦要统一六国了

别争了....最多还有两年...2012殊途同归...

回复 31# 校菲

这倒是,呵呵。。。果断焊工技校。。。

写的好!不过猜归猜!要和谐~~~哇卡卡~

我没有贬低其他国家的意思,貌似我整篇都是在贬低齐国。齐国在东方六国被屠的时候有援手过?当然我不认为现在需要四处援手。这个就犯了30年之前的毛病的。此次问题如此严重,就是09年的恶招所致。

国内政治就不说了,这个提了也没用

波斯也需要破局重生,很简单的事情,情况比我们危急的多。看看他所处的位置就明白了。他不叫下,美国能放过他?问题假如我们放弃了波斯会怎么样,波斯一丢,我们边疆还有宁日?能源安全呢?波斯算错一招就是老熊会收手,结果把我们推到风头浪尖上了。每个国家都有选择自己生存的方式,北极熊没错。日本也没错都符合自己的实际状况。当然波斯问题在此次对抗中重要性有多大还是值得深思的。美国的胃口主要是要破你的外汇管制,你升多少,对他来说算什么。破了你外汇管制才会有机会来个大剪刀。

资产价格泡沫问题,这个必然需要解决。等着继续膨胀,热钱剪刀一动,游走,这个结果会怎么样了?温和通胀需要大量出口提供现今流量补充资产上...可这条路该怎么走呢?因为和美国显示目标不符了...在一超独大,过分依赖出口的体制下。不知道该如何提高自身防御力?这种体制不除必然隔个几年就剪你一次没商量。现在升值几乎板上钉钉了。

多极化世界提倡了很久了。大部分的格局都已经形势,失败的是欧盟和天朝。天朝内需不足、欧盟制度过于理想化,所以这次竟然会被华尔街做空掉。大而不强...

在对手底蕴面前很多时候就是过家家了.....所以你这学费不交也得交。欧盟如此,日本如此,中国也会如此。只是看交的多少,现在是我们能不能交的起。
你交的不当,外贸企业资金流出现问题(咋不说他破产不破产好了),在RMB预期升值前景不大的情况,美联储一提准备金和加息,热钱就屁颠颠的走了。国内哪个产业最需要现金呢...这个是当局最怕破掉的,先不管有多少利益阶层在里面。但万一热钱急剧溜走,只会一夜跌光。银行、地方财政占了60%+的土地转让金,直接可以让他们破产。在房产萎靡的情况下,国内热钱转向民生市场呢,后果会是怎么样...

群里在讨论你是做什么的。。

芝香橼 发表于 2010-3-25 21:31

曹查理说单眼的都是卖药的....

芝香橼 发表于 2010-3-25 21:31

主业外贸副业很多期货之类啊

主业外贸副业很多期货之类啊
alex77 发表于 2010-3-25 21:37

请接收我对你真诚的崇拜

曹查理说单眼的都是卖药的....
校菲 发表于 2010-3-25 21:37

哇 这是狠猛的爆料