QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gpscdma

看安胖贴有感,本人也来说说现役的战术大师们

只拍你覺得優勝者杯含金量不足的磚

回复 97# 韦小宝

很有喜感啊....... 什么时候特别变成贬义词了...

况且你那个 优胜者杯没什么 的论点站不住脚吧?  只有曼联球迷(再讲,就以我们几个代表曼联球迷也太夸张了....受不起)不同意你的观点??

我想自重的可能(仅仅是可能)是你呢.........

回复 97# 韦小宝

我想说呢  以后讨论 不要勉强别人 被代表

对你的看法  我仅仅会说 “韦小宝”这位版友  而不会放大到 “国米球迷”  很多人看见会不舒服的

当然 如果你觉得 别人觉得不舒服与你无关的话  我也不好说什么了

另外 对本帖某版友(那英文单词不记得怎么拼了。。。抱歉)说的现象“很多争吵与曼联(傲慢联合球迷...嗯  很好  我认为这才是公鸡,小宝你觉得呢?)球迷有关”

我是这样理解的,首先曼联的争议问题较多.....其次,在这版活跃的版友中 好几个都是曼联球迷,几率一样,基数可能较大吧.

争来争去的原因在于大师这个定义每个人标准不一样,有争议太正常了。现在无论什么坛子要是没争议,那就奇怪了

都是战术神人

小宝拿点理据性的东西出来吧,像你这样的有些国米球迷——我不知道怎么才能不得罪人——比较狭隘,全世界都 ...
Jose_Rodriguez 发表于 2010-1-7 21:19

我的理据和观点已经阐述的很明白,一个教练只有在一支球队取得辉煌的话,是无法令人信服的,弗格森68岁,我们可以到穆里尼奥,卡佩罗,里皮68岁的时候来比较一下,谁的冠军比较多,谁的冠军难度比较大

回复  韦小宝

很有喜感啊....... 什么时候特别变成贬义词了...

况且你那个 优胜者杯没什么 的 ...
jman5 发表于 2010-1-7 21:36

请你看帖子不要仅限于回复页,谢谢

其实弗格森温格就相当于某大帮派世家的当家人,威震一方同时在武林中也是无人敢轻视的的,而卡佩罗希丁克则属于游侠散人一类,同样声名显赫无人不晓。球迷们都是路边茶肆客栈里出现的好事路人,为当世武林哪个最强而争论不休甚至要动武,孰不知角落里那两个默默对饮相视而笑的斗笠客可能就是他们正在讨论的弗格森卡佩罗。

回复 107# 韦小宝

我只想对你那个  优胜者杯没什么  的观点发表看法   

你的其他观点 我为啥要管?

可笑了 就意甲,西甲冠軍難度大

稱霸英超就是沒難度的東西

在蘇格蘭打破流浪,些路迪壟斷奪得冠軍跟西甲打破巴塞皇馬壟斷一樣難