QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gpscdma

看安胖贴有感,本人也来说说现役的战术大师们

我只能说 韦小宝 这位版友的思维比较特别.............

看到很多同学攻击优胜者杯............其实我要说的是,没记错的话,80年代到90年代初的优胜杯含金量很高的...........只少比联盟杯高很多很多

还有同学说不准戴MILAN勋章的评论魔力鸟............

其实很多MILAN球迷都是在心里祝愿INTER的莫老爹千万别把魔力鸟赶走的...........

战术战术 说着就扯到别的地方去了 飘过啊飘过

曼联球迷说着说着就开骂了啊,何必呢,大家讨论讨论

我只知道有一句話:瘦死的駱駝比馬大 皇馬怎樣也是比阿伯丁厲害吧

看來你覺得ferguson是個投機 ...
誌田未來 发表于 2010-1-7 12:16

被淘汰就是裁判帮忙,原来

我只能说 韦小宝 这位版友的思维比较特别.............
jman5 发表于 2010-1-7 18:45

我只能说,和你(曼联球迷)有不同意见就是思维比较特别

看來你除了扯開話題之外就不會回應別人的提問了

我希望所有看此贴的球迷明白,我绝不否认弗格森在曼联取得的成就,也绝对承认弗格森在90年代至今在世界足坛的地位,甚至可以说我绝对同意他是我看球至今最伟大的主教练之一。
只是我认为他不是一个战术大师,仅此而已

欢迎继续拍砖,人生攻击不算本事,请某些曼联球迷自重

小宝拿点理据性的东西出来吧,像你这样的有些国米球迷——我不知道怎么才能不得罪人——比较狭隘,全世界都知道弗格森温格无论眼光、战术、临场还是人事都是大师级别的,你不觉得,非要说卡佩罗里皮要高上多少。另外也没太多人瞧得上塞萨尔和巴洛特里,却太要把提拔他们当一回事,弗格森见得多了,当初梅西出道卡佩罗还在尤文时还要对黑天鹅大吼大叫表示惊叹呢。最后比如穆里尼奥,他去了国米之后估计不单指我,在很多人心目中已经降分了,还有曼齐尼,还有世界第一的门将和右后卫,为他们正名并不能说明国米怎么样,遑论说服别人了。
说实话你这样子的国米球迷我不是没接触过,我说皇马是20世纪最佳俱乐部,他说不是,应该皇马和尤文并列,皇马没拿过优胜者杯。1:0赢阿贾克斯晋级8强,他大呼进军巴黎。别人比较维埃拉和杰拉德的时候他很扫兴地提及坎比亚索。为什么啊,别人的成就太遥不可及,只能把较接近的身边者说出来,才能拉近自己和别人的距离,这次也一样,看扁弗格森看高意大利教练也一样。你不服谁,都可以,但别想着怎么客观的冷静的说服人家,毕竟现实声望摆着,FM积分也摆着。这样子很容易掉进行为心理学的圈套,动机也不保了。
小安说,在中国做国米球迷很艰难。没事,利物浦也很多年没联赛冠军了,Kop不用非说恩戈戈和巴贝尔多了不起,皇马也很多年没进8强了,弗格森卡佩罗该尊重的我一个都没踩过。