QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gpscdma

看安胖贴有感,本人也来说说现役的战术大师们

意甲的3只大球会我都很敬重,像个俱乐部的样子。
不像西甲那两个国企,主席整天明目张胆的勾引别家球员。
看了烦,尤其是巴萨,
看看怎么对待自己人的先

挂着AC勋章的就别来讨论魔力鸟了,没看过哪个是公正的。
温格说的:足球就两个真理,赢得比赛和收支平衡。 ...
DarrenHsu 发表于 2010-1-4 16:15

假不假见仁见智。一个外国的俱乐部,没有地方因素,没有从小启蒙,更没有爱国情怀。用什么吸引球迷一直支持?就算多少年没冠军也好,仍然一如既往的支持,除了第一个喜欢的情节,我想攻势足球,漂亮打法是关键吧?或许有人觉得假。所以我们喜欢的队伍不同。这就是关键。

回复 47# DarrenHsu

不明白你说的什么意思.....45岁拿了冠军的多的是,你们家老爵爷多少岁接手曼联的,在苏格兰的经历呢......谁也没否认魔力鸟是好教练啊。只是没有你那么拔高...不知道有没有记错,在上贴你说的战术大师是魔力鸟(记错了勿怪).........这个赞成的人貌似很少吧,和是不是米兰球迷有什么关系。

其次说泽曼不是好教练的我估计你是以中国的锦标思维来想的吧?你要看他带的是什么队伍。最好的也就是拉素和罗马吧,而且那时的拉素还没开始烧钱呢。90年代中期的罗马....和拉素也差不多。那些莱切之流.....你认为就算打保守点足球成绩能好到哪去。不过他带的队,就算打的攻势足球成绩也不差。保级队也是生龙活虎的...当然拿冠军一个你也说了球员实力很重要,你认为在他带的队哪些球员有冠军实力嘛....拉素的西格里诺时期还有点可能性,其他基本是无。横竖都是死,还不如华丽丽的。当然如果他只是打的很华丽,成绩很垃圾的话,我想也不会有那么多的FANS了。

又关西甲屌事?最怕就是坛子里某些傲慢联合球迷,啥破事都往别人身上扯,有意思么?世足区几年挑事的贴够多得了,大部分都和你们有关联,真怕你们了

西甲又關LS屌事?

不怕不要命的,就怕不要脸的。平时能写几个繁体字?打出来的算本事

打繁體字也關你屌事?

怕被人家拿出來比較么?

傲慢的球迷路过...........

讲咩7啊,屌

狗连繁体字都能吠一餐。。犀利。。。