QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alex77

[战术阵型] Alex战术包..4312/442发完,更新到451V1.1....(下载前请仔细看我说明)

原帖由 bluebell716 于 2009-11-10 10:02 AM 发表

试了几场没碰到劲旅,输了一场杯赛(开场被红牌罚下去一个),剩下全赢了。
小问题一个:那用枪手的话,应该小法放后腰,三德子放中场么?3Q(我开档不给转会钱的)
ps:角球很牛,让现实中沦落的小森回到了轮换 ...

........................枪手的话,你看我上面分析的................中间有点尴尬.不过纳斯里\沙皇和沃尔科特组成的攻击组合很强大.

就是没有小法的帮手.我用原阵容和曼联打2场,在客场联赛3:0领先情况下,还被对方追平的.主场联赛杯直接2:0

MC定位抢球机器,也勾上组织核心会不会吃力

原帖由 121397731 于 2009-11-10 10:13 AM 发表
MC定位抢球机器,也勾上组织核心会不会吃力

其实我没有按角色理论来...............

而且TTF整的那套理论我是不赞成的.只是直观点给你大伙看看.所以才勾上.

大家别被SI给忽悠了...弄那么多名词其实有个P用.你越按他这样设置,战术会越中庸...所以可以的话,你看下每个球员高级设置.我里面全是自己重新设置过的.

原帖由 alex77 于 2009-11-10 10:11 AM 发表

........................枪手的话,你看我上面分析的................中间有点尴尬.不过纳斯里\沙皇和沃尔科特组成的攻击组合很强大.

就是没有小法的帮手.我用原阵容和曼联打2场,在客场联赛3:0领先情况下,还被对 ...

是啊,前场很强大,就等着纳斯里伤愈,恢复到最佳状态拼图就完整了。
Alex试枪手的时候,小法的站位是在mc还是dm啊?

再次来看77

等待442及433~

继续期待442

这个阵型大范围转移很牛逼啊,常常看似在没什么杀机的情况下,边路一个45度角吊入禁区,就有某个球员在小禁区边上捅一脚,进了

442还没出来啊郁闷

总体战绩还不错 打了半赛季领先第二4分 射手助攻领衔