QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alex77

[战术阵型] Alex战术包..4312/442发完,更新到451V1.1....(下载前请仔细看我说明)

回复 110# badge 的帖子

群主,去越南做人妖了.估计现在还没起来.
大菱形中场还是有问题的

回复 111# alex77 的帖子

下了楼主阵型试了下,用紫百合右倾 5场比赛吉拉迪诺进14个球,打锡耶纳这场试了改抢点前锋,和后卫角球位置换了下, 进了5个球,7:1
前面几只队不强,刚打没多久还没碰到强队,不知道会怎样。就一场欧冠外围吃力.晚上再试试
另外我的边后卫不好,对方频频内切怎么防,AI两边太厉害 组织核心是DM还是MC 右倾是DM 左倾的是MC

Alex出品,必属精品,支持一个

只贴必顶

ALEX的战术一直就是超级好用的~~~看到这个战术,重新开档了~~~~

我用皇马打连输3场

回复 112# 121397731 的帖子

都是MC吧.....你中间用上个暴力男,可以遏制住对方的边路下.

我用是的是开档罗马的弃将呢...

我用阿森纳
第一场2:0桑德兰,第二场欧冠资格赛1:1安德莱赫特,第三场0:1埃弗顿,第四场1:1安德莱赫特点球被淘汰。

阵型:
FC  爱德华多或大本
AMR:范佩西(沃尔科特)
LM:沙皇(贝拉)
AMC:迪亚比
MC:小法、德尼尔森
Dm:宋
后卫略

这样的阵容居然过不了欧冠资格赛,真是手欠啊,没事测什么新阵型

回复 117# fire2046 的帖子

不放战绩了.....阿森纳沃尔科特加沙皇绝对是最BT的组合.....

117楼,范佩西怎么可以放AMR,那个速度根本就跑不起来
我这儿AMR放沙皇,对着chelsea ManU 都是赢球的,虽然看他跑的很吃力,但是场均两个经典的下底传中,前锋或者前腰把球撞进

alex这个绝对是好阵 :)

回复 117# fire2046 的帖子

相同的战术和球队,但不同的主力阵容,实力相差不小的。

例如你带热刺队,你不用传中战术,克劳奇连冷板凳也不要让他坐;但你用传中战术,克劳奇就是第一主力。

又如曼城,现实中虽然特维斯比圣克鲁斯强点,但游戏里圣克鲁斯有巧射习惯,还是高中锋,他强多了。