QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alex77

[战术阵型] Alex战术包..4312/442发完,更新到451V1.1....(下载前请仔细看我说明)

用了用算不错,但是也不能说很好。可能是没适应的原因,我联赛中间开始用的。

留名,跑路

原帖由 alex77 于 2009-11-9 07:04 PM 发表
都是MC吧.....你中间用上个暴力男,可以遏制住对方的边路下.

我用是的是开档罗马的弃将呢...

我用右倾战术把球员都排上,发现组织核心是MC  然后清除阵容,换左倾,把人排上.组织核心发现是在ML,MC是抢。球机器,是不是战术一开始就是这样的。开始没注意,两个阵型换了后以为组织核心都在MC,结果蒙托利沃满场抢断。

用了下这个战术- -
蛮好用的,就是找不出谁打ML比较合适,前锋 阿夸福雷斯卡  AMR萨尔维奥  阿夸疯子一样进球- -

这阵型要有速度盘带好的AML AMR  在一路带球下底传球,后点包抄,不是在角球传中是在禁区内,阵型不是每个队都照搬下来就可以用,要适合自己球队不同位置的人的特点打出他在位置最佳效果.范佩西这里如果打AMR就失去速度盘带了,打门前后插不错,我用紫百合是桑坦纳左边是瓦尔加斯 速度爆发都不错 中路把吉拉改成抢点前锋,效率很高角球我把吉拉和后卫定位换下,比后卫头球还好,无求跑位也高

联赛头两场都是三比二,慈善盾三比一赢车子…感觉还行…

重点将以下MC和DM..................

MC是防守的或者说补位,因为这个战术右边空挡很大,你中间放上个技术型球员的话,会发现失球很多的...而且如果你把MC改成进攻,DM改成防守效果也不好....我用桑普可是一个赛季才失球22个.当然中间是用的帕隆博....为什么?等下次有机会我讲下之间的区别.

DM这个位置就要看情况,简单来说对方压力不大的话放技术球员,如果要放手稳固也可以放放手好的。不需要设置组织核心,他也会去组织分球的.可以看3D画面.....

所以呢,我把MC设置设置成组织核心...由MC和DM控制球员进攻分球...传球重点是AMR...这样能保证MC和DM把球队调动起来给AMR输送炮弹,中间防守有层次防止进攻失球后,被对方打反击。

用枪手比较尴尬...小法放MC吧,防守不放心..因为DM只能放宋了,而且那后卫又都很慢,所以用枪手进攻打的很华丽,但防守就很吃力.如果能买个防守好的放MC,小法去DM加组织核心,专门分球,送直塞会是一个不错的选择.

原帖由 heerony 于 2009-11-10 09:00 AM 发表
用了下这个战术- -
蛮好用的,就是找不出谁打ML比较合适,前锋 阿夸福雷斯卡  AMR萨尔维奥  阿夸疯子一样进球- -

你用热那亚吧.................我用克里斯西拖打ML过....

原帖由 net1999 于 2009-11-10 04:29 AM 发表

个人感觉这个阵最重要的就是AMR的下底传中,MC DM的设置和防守关系比较大
我用阿森纳,MC那个位置只能放小法,但是总不能让他做抢球机器吧,所以把alex这个阵的DM MC任务换了一下,感觉还不错。。

角色不用换的.................其实我没用FM新加入的角色理论...每个位置都是我自己调的.我还是比较喜欢早几个版本那样的设置.只是给你们看的形象点,所以设置了每个位置人角色...你换了角色什么的实质是没有变化的.........

原帖由 alex77 于 2009-11-10 09:41 AM 发表
MC是防守的或者说补位,因为这个战术右边空挡很大,你中间放上个技术型球员的话,会发现失球很多的...而且如果你把MC改成进攻DM改成防守效果也不好....我用桑普可是一个赛季才失球22个.当然中间是用的帕隆博....为什 ...

试了几场没碰到劲旅,输了一场杯赛(开场被红牌罚下去一个),剩下全赢了。
小问题一个:那用枪手的话,应该小法放后腰,三德子放中场么?3Q(我开档不给转会钱的)
ps:角球很牛,让现实中沦落的小森回到了轮换阵容中……