QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alex77

[战术阵型] Alex战术包..4312/442发完,更新到451V1.1....(下载前请仔细看我说明)

回复 98# badge 的帖子

PATO放AMR那位置很猛的....不过太浪费了....你看我那个帕达利诺.....技术属性大多是个位数.......只要速度加速度BT就好了.

这个战术还是给中游球队用的,豪门的用这个有点浪费

偶喜欢用奇怪的阵!呵呵!

回复 100# zqalucard 的帖子

你应该再等等的,推荐人员的帖子还没出来呢,现在都是大陆货色

回lz95#

Dzeko(Benzema    Higuain)
                                      Kaka(van de vaart)                          C.R.(Granero)
             Marcelo                                             Alonso
(Drenthe         Capel )                 (Gago  Guti)
                                      L.Diarra(M.Diarra  Gago)
    Lahm                         Garay                        Pepe                   S.Ramos
(Marcelo)               (Albiol   Metzelder)          (Albiol)        (Arbeloa)
                               Casillas

阿隆索打MC应该也是很合适了 数值又有传球又有抢断 可场面和比分…………

回复 104# aowu 的帖子

我在上面回你那一楼更新了他的数据....3场成绩是3:0,3:0,2:0。等分点多为卡卡,本泽马也进了一个....................

CR太猛了,可以用别战术发挥他的威力,用他真是在切菜一样.这个战术还是比较龟的,对中游想夺冠的球队比较合适.

哦忘记说了,你可能没看我那DM和MC得说明,我用拉斯打MC,DM用的是德拉雷德...中间要用全能能跑的,要不然会被反击死.DM打弱队可以用技术男

alex77大哥 还是早点出442强阵吧,期待大菱形中的amc

Ustari 5M买来  轮换3场 半赛季后3.5M推荐
脱手王

回复 106# badge 的帖子

你是米兰FANS嘛?是的话加群也可以59148034,周中我可能会放4312和小菱形....大菱形的话可能不做.手头上没人.

回复 107# todorovvv 的帖子

手控11...

SB几次后就会正常的

回复 108# alex77 的帖子

大菱形 另一个坛子放了一个,我切菜了一个队6:1.可惜都是中场 后卫进的~~~~~

从cm0102就开始玩米兰了,也只有milan。最爽的是有个阵替补都可以切菜别人

我申请了qq群还没审批