QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alex77

[战术阵型] Alex战术包..4312/442发完,更新到451V1.1....(下载前请仔细看我说明)

是的,只要球员符合LZ的要求基本就能有好的效果,我也用的samdoria,AMR的padalino我一般用1到2赛际都要卖的, 但现在用了LZ的阵容,29岁一样打主力,看了3D比赛才体会到加速度的关键

原帖由 fire2046 于 2009-11-9 07:05 PM 发表
我用阿森纳
第一场2:0桑德兰,第二场欧冠资格赛1:1安德莱赫特,第三场0:1埃弗顿,第四场1:1安德莱赫特点球被淘汰。

阵型:
FC  爱德华多或大本
AMR:范佩西(沃尔科特)
LM:沙皇(贝拉)
AMC:迪亚比
M ...

我只说2点你废了沃尔科特和沙皇
其次,请认真看我那说明,竟然用范佩西去打AMR.....你在游戏里见的他有过人嘛....沃尔科特在我打的3场比赛中把曼联一路打残了....

他突破和CR差不多,前三场每场接近10次.

不打下去了,我用原班DC用的是森德罗斯和威尔玛轮组成的后防也只在曼联一场比赛中丢了1球....沙皇一人进了4球.....

原帖由 bloods 于 2009-11-9 08:46 PM 发表
是的,只要球员符合LZ的要求基本就能有好的效果,我也用的samdoria,AMR的padalino我一般用1到2赛际都要卖的, 但现在用了LZ的阵容,29岁一样打主力,看了3D比赛才体会到加速度的关键
看帖仔细总会得到收获.....

PADALINO太厉害了,塞米里奥也不错,我第二赛季买了OBINNA....

感谢Alex 我又来回帖拉 我还是对MC和DM很迷茫 不知道怎么用 能不能帮我参谋一下?

MC都需要什么重要属性? DM呢?

MC位置靠前 但是心态是防守 而DM靠后 心态是向前 我就迷茫了

我用曼联 中间就那几个人 服莱切 斯科尔斯 Carrik 哈个威斯 我还买了veloso 我想问问谁比较适合MC 谁比较适合DM 谢谢

442~~442快出来~~ALEX加油

gggggggggggggggggg

我维拉用阿邦丹霍打AMR行不?

深度插入!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

原帖由 jackzhangxiao 于 2009-11-9 10:03 PM 发表
感谢Alex 我又来回帖拉 我还是对MC和DM很迷茫 不知道怎么用 能不能帮我参谋一下?

MC都需要什么重要属性? DM呢?

MC位置靠前 但是心态是防守 而DM靠后 心态是向前 我就迷茫了

我用曼联 中间就那几个人 服莱 ...

个人感觉这个阵最重要的就是AMR的下底传中,MC DM的设置和防守关系比较大
我用阿森纳,MC那个位置只能放小法,但是总不能让他做抢球机器吧,所以把alex这个阵的DM MC任务换了一下,感觉还不错。。