QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海钟瑞

[心路历程] 认清FM的误区,把TT&F战术圣经拉下神坛

什么叫竞技?
竞技就是一定要争名次? 每个人对竞技的认识不同···

楼主的人品真让人恶心。一副道貌岸然,藐视权威的模样,其实,你丫玩了一会FM就在这里指手画脚。真是好笑。

原帖由 xiaoxiang127 于 2009-8-20 11:42 AM 发表
楼主东罗列西举例的,说到底只是你有满腔困惑要倾诉而已,对于别人来说,这多少显得多余。对足球的依恋,产生了对FM的依恋,这种依恋不需要理由。所以,就游戏本身而言,无论你是用SL还是用修改器,或者任何林林总总 ...

这大哥说的好 玩游戏!大家觉的怎么开心怎么玩!LZ又不是靠FM吃饭的 说那么多感觉有点。。。。

回复 61# 常有晴 的帖子

Y又开始乌托邦了,用了感叹号也木用啊,你以前没玩熟的时候,偶说你不会玩,你不照样硬着脖子死撑嘛。Y若是要让人都说没AI作弊,不等于让他们间接承认自己玩得菜嘛,lz这样的大师尚且如此,更何况大部分那些只是图个乐的玩友了。说到底,有些东西,夏虫不可以语于冰者而已。

汗,从来没用过别人的战术,只是参考。

我没那性子,直接15/20的攻势足球

好贴要顶

FM系列确实太多缺点了
但居然还没有被CM/EA系列超越
不得不说是一种遗憾

楼主是个实在人。

楼主的战术真牛!!!!
花样也多!!!
神一样的人物啊!!!!

可以理解楼主

我理解楼主 我也曾经是这样的
说到底 就是 虚荣心 三个字
取得小成就后还是希望能活在聚光灯下的 希望得到大家的认可 希望自己被捧上神坛 成为比其他元老们牛得多的LEGEND
玩FM的玩家很多也是这种心态 希望在虚拟世界牛一把 当一回LEGEND
曾经看到楼主在一个论坛里因为被人叫他公公而生气
自尊心太强了 导致虚荣心也强 就是希望自己是最好 别人眼里自己最牛
这样在现实生活中估计混得也不开心吧 论坛是虚拟的地方 大家都可以公开对你表达意见 现实生活就不一样了 人家背后里说你
既然楼主不玩FM10了 就多花点时间过好现实的日子吧